読んで…とにかく名作だから読んで。今読んでも本当に面白い。懐かしいのに新鮮で、矢沢先生のパワーを感じます。
by 小雨決行-
久しぶりに読んでみた
昔読んで、とても人気だった漫画です。久しぶりに読んでみました。全然内容覚えてませんが、主人公の女の子のキャラがとても明るく、第1話ではリーゼントの彼が気になります。この後、どのような展開になるのか気になります。
by ゆうゆう333-
1番好きな漫画です
小学生のころリボンで連載中に出会い、以降いろんな漫画を読みましたが何十年経っても結局いちばん好きです。ありえない漫画特有の展開ではなく、リアリティーがあり、そこが切なすぎて苦しいですが心に残ります。
by まさやかま-
青春。
2人の関係を応援したくなる!!
みどりの素直さ、マミリンと一緒で羨ましくなりました。
続編が出て欲しい!by たなか12314151-
初めて買った単行本
初めて買った単行本が「天使なんかじゃない」でした。何十年も前に読んだ作品なのに未だにセリフや場面が思い浮かびます。
by Saaya1235-
懐かしい
むかーし、よく読んでて大好きな漫画でした!
新設された学校の1期生っていう設定も何だか憧れたし、生徒会にも憧れたりしました(笑)by ar0613-
何度読んでも良い
何回昔から読み直したか分からないぐらい好きです!こんな学生時代を過ごしたかった…初めて読んだのは子供だったので、すごく大人な話だと感じたけど社会人になってから読むともう一度青春したくなります。
by ぼんぼむ-
なつかしい!
学生の頃、リボンの連載でよんでました!
青春を思い出しながら、また同じところで泣ける!
やっぱり、矢沢あい先生はサイコーです!by ようきなザビエル-
子供の時に
まだ小学生だったか幼稚園だったかの時に、おばあちゃんの家に行った際買ってもらったリボンに連載されていました。
その続きを見たいと思って課金。
こんな青春、送ってみたかったな。by ドップラー-
大好きな昨日です。リーゼント似合いすぎかっこよすぎです。学校生活がほんと、こんな感じなら楽しいのにな。
by シナモンaa-