胸キュンもいいね!
懐かしいリボンに掲載のこんな学園漫画があったんだな~と無料分読んで、なんか懐かしい~いいなこんな胸キュンストーリーもと思いました。どんな展開になるのか読んでみようかな~と思える漫画です。
by ゆずりんさん-
懐かしくて
久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白い。まぁこんな学校実際無いだろうけど(笑)キャラが個性的でそれぞれいい味出してますね。続きが気になってどんどん進んじゃいます。さすが矢沢あい先生。
by はーみん123-
懐かしいっと思いながら
NANAからの〜先生作品読み直ししてます
学生時代の一生懸命なピュアな感じ
今になって読むと感じ方変わると思うけど
これぞ青春って感じが良いby ぷられーる-
翠ちゃんは憧れる!
こんなに前向きに動いて、周りも影響されていく人間として魅力ある翠ちゃんはいくつになっても憧れる。笑顔になりたい時にパラキスと合わせて読んじゃいます!
by しゃきーん-
とにかく、翠ちゃんには悪いけど周りの人たちがめちゃくちゃすてきなんですよね。
特にマミリンは最強だし。
ご近所物語より地味に好きかなby はしもとるる-
何故か今まで読んで無かったんだよね。学生生活楽しそくだし、友情っていいなと思うし、嫌な奴いないし、楽しく読めました。卒業後の晃を見たかったな。
by ニックネーム???-
んー
やっぱり矢沢あい先生の作品は面白いです!
翠ちゃんの性格もかわいいですし、ドジなところもかわいいなって思います。by 湿布マシン-
昔読んだ!
無料だったので思わずよんでしまいました。
全巻揃えたなと懐かしく思いながら読んでいます…!やっぱりいいなby ⭐︎チョコ⭐︎-
懐かしくなって読んでみました!やっぱり面白いですねー!昔の作品だけど全然面白い!続き課金しようかなー
by メロン娘-
懐かしい
当時、こんなに自由で楽しい高校があったらいいなとか、翠の明るく真っ直ぐな性格とか、憧れ要素が満載な作品でした。個人的にはマミリンが大好きだったのを思い出し、今読んでも彼女の気持ちを考えるたびに切なく、そして報われて良かったと思います。
by すずりとはむすた-