みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

初々しい♡
新卒マンガ好きめばえちゃんの恋の話。
くノ一の末裔なんてぶっ飛んだ設定だし、めばえちゃんのやることが人間離れしてますが、程よく笑えるお話です。by 匿名希望-
書店員同士の恋。新人の主人公は同じ職場の優秀な先輩に惹かれていく。想像もつかない言動にきゅんとしたり、、、今後の2人の関係性の変化が楽しみです!
作家さんが好きなので読んでいます。
あり得ない動き?とか漫画ならではなんだけど、そこがちょっと私的に??ってなってしまい、、星3つ。
ただ絵は綺麗で好きですしストーリーも期待出来るので続きは読みたいなとは思っています。by 夢見るあんこ-
ドキドキ
ぶっきらぼうなんだけど、面倒見がよかったり、やさしいところにキュンときます。主人公が、忍者のような動きをするところも笑えて楽しく読めます。
イケメンとやる気満々の女の子のストーリー。無料を読んでいたらすっかりハマってしまいました♪続話もよむぞー
ちょっとぶっ飛んだ感じもありますが、マンガだし、それもご愛嬌で。
クスクスと笑える部分もある恋愛ストーリーでした。by 匿名希望-
まだ1話目の無料のしか読んでいませんが、面白いし、サラッと読み進められますね‼️絵も私は好きです。芹沢さんカッコいいです。ポイント復活したら続き読みたいなと思っています。
上司と新入社員や部下って設定多くてちょっと飽き飽きしてる。それが得意なんかな?好きなんだろうな…ワンパターン
主人公のキャラがめっちゃ好き
ちょっとお笑い入ってて行動にちょいちょい吹き出してしまいました
憎めないキャラby 匿名希望-
意外に☆
この作者さんの絵、好きなので読んでみました。
何だかいやなかんじのカレですが、Sっ気の強い彼が、意外にタフで媚びない彼女に心の変化があるのかなーなんて期待しています!
さっぱりとしたストーリーですし、軽快に読める作品かなと思います。
なんやかんやで続きが気になるので、読んでみようかなーと思います。by 匿名希望-