みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公のキャラがめっちゃ好き
ちょっとお笑い入ってて行動にちょいちょい吹き出してしまいました
憎めないキャラby 匿名希望- 0
面白かった
頑張って働く女子はいいですねー、
職場恋愛の良さも堪能できるので働く女性むけにはいい保養漫画だと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんのはラブコメな感じで、さらっと読める感じです。
キュンキュン度は低いですが、クスッと笑えるような気分転換にちょうどいいです。by 匿名希望- 0
大好き
主人公が恋する過程が丁寧に描かれていて、感情移入しちゃいました。
天然小悪魔にドキドキしっぱなしで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
胸キュンでした。
主人公の出身校の設定も面白かったです。by 匿名希望- 0
胸キュンしまくりで苦しい‼️
主人公のキャラが好きです❤️by 匿名希望- 0
意外に☆
この作者さんの絵、好きなので読んでみました。
何だかいやなかんじのカレですが、Sっ気の強い彼が、意外にタフで媚びない彼女に心の変化があるのかなーなんて期待しています!
さっぱりとしたストーリーですし、軽快に読める作品かなと思います。
なんやかんやで続きが気になるので、読んでみようかなーと思います。by 匿名希望- 0
広告につられ無料購読分しか読んでいませんでしたが、続きも気になるので、購入して読みたいなと思った漫画でした。展開もちょうどいいスピードで、焦らされてイライラなんて無いです。男性も最高にカッコいい、女性にも好感が持てる、素敵な漫画だなと思いました。特に男性は皆さんのレビューあるように、本当にカッコいいです。
サラッと読めます
巻も短くサラッと読めました。表紙は可愛いのですが、お話の中の主人公の目が気になり内容に集中できなかった(笑)表情のない目というか…主人公のキャラクターが淡々としているので、余計にそう感じのかもしれません。この作者さん、こういう絵を描く方だったかな~と思いながら読みました。全体的には絵もキレイで面白かったです。
by mokemoke- 0
素直な女の子は、いくつになってもかわいくていいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一生懸命な感じにも好感持てました(๑•᎑•๑)
彼氏のキャラもいい味出してて、笑ったりドキドキしたりしながら、一気に最後まで読んでしまいました(๑•᎑•๑)
初めて読んだ先生の作品なので、ほかのもチェックして読んでみたいと思いました(๑•᎑•๑)by みゆあき- 0