みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がきれいで読みやすい。
お話もそんなに現実離れしてなくて(くのいちの末裔設定以外は)適度な長さで完結します。by 匿名希望- 0
はじめのうちは、ツンデレイケメンは好きだけどもう少しデレが多くてもいいのにな~と思っていたけど読み進めるうちに胸キュンが止まらない止まらない
ちょっとぶっ飛んだ感じもありますが、マンガだし、それもご愛嬌で。
クスクスと笑える部分もある恋愛ストーリーでした。by 匿名希望- 0
最初の出だしから思わず笑ってしまいました。センスがとても良いですね。今後の展開がすごく楽しみです。
まだ1話目の無料のしか読んでいませんが、面白いし、サラッと読み進められますね‼️絵も私は好きです。芹沢さんカッコいいです。ポイント復活したら続き読みたいなと思っています。
上司と新入社員や部下って設定多くてちょっと飽き飽きしてる。それが得意なんかな?好きなんだろうな…ワンパターン
大好き
もー、ものすごい好きですー。
芹沢さんはかっこいいけど、心のうちをみせてくれないから、実際彼女だったらめっちゃ不安になりそう。
いや、でもめっちゃかっこいいけど。
めばえちゃんもだから一喜一憂しちゃいつつも、でもストレートでけなげなめばえちゃんの前では芹沢さんもつい仮面がはがれちゃうときあるんだよね。
お似合いな二人の素敵なお話です。by たこさん88- 0
本屋さんでバイトするような女の子、男性に見えないのが残念なポイント。ストーリーの舞台は別のバイト先の方が良かったのでは?
by ハーブさつき- 0
元気とキュンをいただきます!
とっても面白かったです。一生懸命なヒロインと少し意地悪な芹沢さんにやられました!芹沢さんかっこよすぎる。とっても大好きな作品です。
作者さんの他の作品からきました。他の作品とは、違う味わいで笑わせるツボもあって面白いです。
まだ途中読みですが、ポイントたまったら続きを読みますby 匿名希望- 0