みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やられる

やはり、じわじわくる優しさのほうが
    心うばわれる。
    冷たいのかと思いきや、実は本質をみててくれるそんな人を誰が好きにならずに要られるのか?!

話のテンポ感が好きです。
    書店のコミック担当として勤める大垣さんのキャラも良し。くの一の末裔であるほどの身体能力の持ち主。でも性格は乙女。先輩である芹沢さんはとらえどころの無い性格で思わせぶりな態度をとるかと思えば、お前のそういうところ好き…とか言ってくる。
    大垣さんはすでに恋心を認めているんだけど、芹沢さんがイマイチわかんない。いや、でもきっと心の中で何か芽生えて始めているんだろうな…というのが無料分でした。
    大垣さんの切ない気持ちがすごく伝わってきます。私なら芹沢さんみたあなタイプはお手上げだけど、二人がくっついてほしいなって思ってます!

主人公の女の子がとにかく一生懸命で可愛いいなぁ‼️(笑)男の人もツンデレだけど…しっかりフォローしてくるし、もう何なの?ドキドキするじゃん‼️(笑)

おもしろいし、きゅんとくる

謎の忍者末裔設定が笑いを誘う。ちょっとそこにツボる。そんな、あり得ない設定いるのかな?でも、面白いし。男の子の色気と可愛さが、読んでいて、日々の疲れを癒してくれます。

かたおもい書店

主人公の女の子が素直で真っ直ぐで綺麗でとても良いと思いました。読んでいて嫌なところが一つもありません。

作者さんが好きで読んでみました!主人公の設定がありえなくて面白いのにちゃんと恋愛、仕事の内容が濃くて良かったです!

できる先輩でしかもイケメンなら憧れる感じ共感できる。でも恋愛なんか気にしてなさそうな感じがちょっとずるいと思う。

かわいらしい

一生懸命なヒロインが空回りしがちだけど、それを認められながら成長し、ヒーローに支えられているのがいいです。

両おもいまで、はらはらドキドキ。最後もどうなるのか、ワクワクです!心理描写いいと思います。駆け引きもよい!

書店の店員さんは困難なのか?違う気がするが…でも、こんな先輩ならいいな〜そして大垣さんが面白い。キャラが不思議だけど、いい!