みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

普段元気いっぱい系のキャラクターがメインの作品は読んでいてイラつく事が多く読み疲れるのであまり好きではありませんが、本作はあっさり読めました。コメディ色が強めだからかな、素直に可愛い漫画だなと思いました

ドキドキ出来る!

みんなの評価が高いということに惹かれて試し読みから入ったのですが、続きが気になり、最後までまとめ買いしてしまいました。主人公の前向きさと謙虚さがバランス良く、話も好きな感じだったので、最後までドキドキしました。

きゅん♡

大好きな本屋さんでお仕事決まって・・恋も始まるってなんか定番だけどいい〜(*'ω'*)24話で完結だから一気に読めるし♪

一気読みしちゃいました!
    主人公の特技?が面白い
    男の子がまぁイケメン!笑

急に終わっちゃったから
    もう少し続けてほしかったなぁ

片想い良いですね

まだ、全部読み終わってませんが~早く読みたいです。なぜか主人公の女の子にだけSか入るの、好きです。好きになっちゃうのわかります(笑)

ちょっっっー!
    この出会い方はすごく女の子はあこがれるんではないかなぁー!
    これは、現実的にもありえそうな出会いで不覚にもすごくワクワクドキドキがたまらなかった!!

今まであんまり意識したことなかった本屋さんの仕事の内容をわかりやすく、充実感のあるイキイキとしたストーリーで描かれているのが読んでいてとても楽しいし元気をもらえます!この主人公のように前向きでありたい…

キュンキュンしました

無料配信を読み、続きが気になり、一気に読みました。

主人公の女の子もかわいいし、こんなイケメン職場にいたら羨ましいですよね。
    途中、彼にライバルが出現しますが、ハッピーエンドで終わって良かったです。ホッコリする内容でした。

キュンキュン!

書店あるあるもあり、胸キュンもあり、
    腐女子行動にクスッときたりとトキメキ
    笑いと感情が忙しいっ!!
    続きが気になりガンガン読んでしまう〜

芹沢さん、好きです💕
    どっぷり恋愛じゃないのが良いです☝
    芹沢さんの色気とめばえのギャグ的なくの一の末裔の動き、キュンキュン💕しながらも笑えました👌

by akkko