みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

5.0 主人公かわいいし、2人の行方はどうなるんだろうと毎日無料になるのを楽しみにして読んでいます!レビューも高いのも納得です by 匿名希望-

0 0

4.0 お試しで読んでみたんですが、面白いです!主人公も可愛いし、笑えるとこもありで続きが気になっちゃいました! by 匿名希望-

0 0

5.0 ピュア☆純粋な主人公が、駆け引きなく真っ直ぐに片想いを全力でしてるのが胸にキュンとくる。早く振り向いてあげて〜〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 本が大好きで大好きで入社した彼女、実はくのいちの子孫⁉︎面白さと純粋に彼に惹かれてく彼女と彼の関係にドキドキです by 匿名希望-

0 0

4.0 8話まで読みました。
 忍者好きなので、くノ一の末裔で運動能力がすごいのも楽しいです。
 濃厚なラブシーンもないので、さっくりと読めます。
 2人が今後どのように心を重ねていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 とにかく主人公が可愛い。サクサクと読めます。忍者の末裔でテキパキ機械の用に仕事する主人公と先輩との恋愛。書店での2人のやり取り最高です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 めばえの身体能力の高さは見てて凄さと面白さが!!
 ギャップありすぎ女子だけど、ピュアで、可愛いしかないです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 書店員漫画が大好きで書店員になった
 上司はイケメン
 ちょっと好きになってきている
 漫画家がサイン会をするので補佐をすることに
 漫画家の人が私を好きになりそう
 なんだか三角関係になりそうな気がする
 先が気になるby 匿名希望-

0 0

5.0 書店で働く女の子のストーリー。ストーリーもしっかりあるし、絵もキレイで読みやすいし一気読みしました。オススメ! by 匿名希望-

0 0

4.0 書店で働いてるのがクノ一の末裔って‼️
 しかも動きが速い‼️
 なかなか設定に思わず笑ってしまいます。これから恋に発展するのかなぁ😊by 匿名希望-