みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分だけ読んで、レビューを読んで、、こんなに素敵な店員がいる本屋サンに出会えたことはないけど、行ってみたい。ポイントが貯まれば次も購入してみたいです。
良かった
社内恋愛で両思いなんて、理想的ーと思えるマンガ。
時折見せる女への神対応、言葉がけ、全てにおいて、理想的ー。
一度でも社内恋愛して、結婚までしてみたかった!by 匿名希望-
カッコイイ!
作者さんの絵が好きで読んでみました。男性がカッコよくて、書店という珍しい設定も面白かったので、続きが読みたいです!
高評価
評価が高かったので、購入。主人公が頑張ってお仕事する姿勢がいい励みになります。最後はハッピーエンドでよかった。
絵がきれいで読みやすい。
お話もそんなに現実離れしてなくて(くのいちの末裔設定以外は)適度な長さで完結します。by 匿名希望-
はじめのうちは、ツンデレイケメンは好きだけどもう少しデレが多くてもいいのにな~と思っていたけど読み進めるうちに胸キュンが止まらない止まらない
面白い!
最初から面白さがあり、最後まで読んでしまいました。
くノ一の末裔とはあり得ない設定ですが、そこも面白さがあっていいです。
ただ、本屋さんってこんな感じなのかなぁと思ったりもありました。
途中まではゆっくりだっただけに、いきなり展開が早くて驚きましたが、学生でない分、展開が早いのは当たり前かと少し切なさを感じました。(笑)
一生懸命な主人公を応援もしたくなります!
最後はあっけなく終わってしまったのでさみしかったです。by 匿名希望-
内容はすきだけど、話数がちょっとばかり多めなのでレンタル屋さんで借りて読んだ方がいいかも。絵も私好みで可愛いです。
めばえちゃんすてき
ギャグ要素もありキュンキュンもあり
25話と短めなので一気に読めました!
芹沢さんのツンツンSに振り回されてるけど
健気で一生懸命なめばえちゃんが
可愛くてとっても素敵でした!
当て馬の漫画家先生もとっても好い人で
穏やかに笑って読める作品でしたby まきみなみ-
主人公が力強いし、スピーディーだし、ビックリ👀しちゃいます。普通じゃできないけど、漫画だからなぁ…
私も本が好きだからこんな風に仕事できて、素敵な✨男性にも出会えたら楽しい❤でしょうね~😆💕by シロ🐾-