【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(15ページ目)

絵が綺麗ですごく可愛いくて見やすいです。
    まだ序盤ですが、続きが気になります。
    書店員の他のメンバーとの絡みもどうなっていくのか気になりました。芹沢さんのちょっとSっ気のある雰囲気と優しい感じがどストライクです。

大人の漫画

決してセリフが多くなく、主人公と先輩のやりとりにも、間があったりするのですが、二人の仲がだんだん進展してくるのがちゃんと描かれています。主人公がくの一の末裔だったり、でも、仕事には熱い情熱を持っていたり、先輩もすごいSという訳ではなく、キャラ設定も、少女漫画お約束な感じではなく、いいです。もっと続きの二人が見たいなと思いました。

何度読んでも

キュンキュンします。

崩れる絵のところも、可愛い絵のところも、好きです。

こんな先輩が近くにいたらな➰ってドキドキします。

好きな絵で試し読みして 面白かったのですぐに読んでしまいました。
    仕事や恋に一途に頑張ってる所に勇気をもらい 応援したくなりました。
    何度も繰り返し読める内容で 私は好きです。

元気出ます

無料配信を何気なく読み、面白くて一気に読みました!
    主人公が前向きパワフルで、読んでいて元気出ます。相手の男性も、結構早くから主人公のこと好きなのが読んでいて好きでした。

by sua

ガッツがすごい

主人公が、前向き、ガッツがありすぎて笑えます。
    でも読んでいて元気になれるかも?!
    絵もキレイです。

一生懸命

無料からの購読でしたが、女の子が仕事に一生懸命で全力なのが凄く可愛いくて、
    どんどん読んでしまいました。
    芹沢も頑張りを認めていて。
    いきなりの至近距離は、こちらまで、
    キュンキュンしちゃいました。
    ツボだったのは、店長がフランス人てッ‼
    って思い、二度見してしまいました‼

ドキドキ

「かたおもい書店」と題名にあるように、前半は、主人公の女の子が片想いをしているお話しです。
    この女の子が、くのいちの末裔とか、ちょっとぶっ飛んだ内容でしたが、芹沢さんが、恋の駆け引き(?)じらしたりするところが私はツボだったので、両想いになってからも、ドキドキ、ニヤニヤしながら読みました。
    彼女の寝顔をみながら、「やべ、幸せだ」って言うところが、1番好きです🖤

キュンキュンします
    付き合う前も付き合った後も
    芹沢さんかっこよすぎ

コメディ系はあまり好きじゃないけど
    くの一設定とかも面白かった

一気読み!

主人公の、くノ一の末裔って設定がナイスです!笑えて、ドキっとして、やっぱり少女マンガはいいなって思わせてくれる。何度も読み返しちゃう、そんなマンガ(^.^)