【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(15ページ目)
本好き
主人公の性格も意外ですが、上司がクールなイケメンだけど、見守ってくれている感じに恋してしまいそうです!
絵が綺麗ですごく可愛いくて見やすいです。
まだ序盤ですが、続きが気になります。
書店員の他のメンバーとの絡みもどうなっていくのか気になりました。芹沢さんのちょっとSっ気のある雰囲気と優しい感じがどストライクです。by 匿名希望- 0
大人の漫画
決してセリフが多くなく、主人公と先輩のやりとりにも、間があったりするのですが、二人の仲がだんだん進展してくるのがちゃんと描かれています。主人公がくの一の末裔だったり、でも、仕事には熱い情熱を持っていたり、先輩もすごいSという訳ではなく、キャラ設定も、少女漫画お約束な感じではなく、いいです。もっと続きの二人が見たいなと思いました。
何度読んでも
キュンキュンします。
崩れる絵のところも、可愛い絵のところも、好きです。
こんな先輩が近くにいたらな➰ってドキドキします。by 匿名希望- 0
好きな絵で試し読みして 面白かったのですぐに読んでしまいました。
仕事や恋に一途に頑張ってる所に勇気をもらい 応援したくなりました。
何度も繰り返し読める内容で 私は好きです。by 匿名希望- 0
元気出ます
無料配信を何気なく読み、面白くて一気に読みました!
主人公が前向きパワフルで、読んでいて元気出ます。相手の男性も、結構早くから主人公のこと好きなのが読んでいて好きでした。by sua- 0
ガッツがすごい
主人公が、前向き、ガッツがありすぎて笑えます。
でも読んでいて元気になれるかも?!
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
一生懸命
無料からの購読でしたが、女の子が仕事に一生懸命で全力なのが凄く可愛いくて、
どんどん読んでしまいました。
芹沢も頑張りを認めていて。
いきなりの至近距離は、こちらまで、
キュンキュンしちゃいました。
ツボだったのは、店長がフランス人てッ‼
って思い、二度見してしまいました‼by 匿名希望- 0
ドキドキ
「かたおもい書店」と題名にあるように、前半は、主人公の女の子が片想いをしているお話しです。
この女の子が、くのいちの末裔とか、ちょっとぶっ飛んだ内容でしたが、芹沢さんが、恋の駆け引き(?)じらしたりするところが私はツボだったので、両想いになってからも、ドキドキ、ニヤニヤしながら読みました。
彼女の寝顔をみながら、「やべ、幸せだ」って言うところが、1番好きです🖤by しゅそ- 0
キュンキュンします
付き合う前も付き合った後も
芹沢さんかっこよすぎ
コメディ系はあまり好きじゃないけど
くの一設定とかも面白かったby 匿名希望- 0