みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レビューが好評価だったので、ちょこっと読んだらはまってしまいました( ´△`)
絵もステキです。キャラクター設定もくノ一の末裔とか言って斬新でした。by 匿名希望-
続きが読みたい
無料配信分を読みましたが、続きが読みたい!って思うくらい気に入りました。主人公の男の子がカッコいいし、内容も自分好みでした。
作者さんが好きで、無料分だけ読んで読んでみましたがやっぱり面白いです!もう、キュンキュンがとまりません♡オススメです!
たまりません
主人公も応援したくなるナイスなキャラだし、男性キャラも文句なしかっこいい。絵も綺麗だしストーリーも本当に楽しかった。私的には今まで見た漫画でかなり上位に入ります。続編も見たいな。
購入決定
無料みて最後まで読みたいと思いました。そんなに長くなさそうだし絵も綺麗なので早く最後まで読みたいなー。
主人公の何にも一生懸命さが清々しい!しかもこんな上司がいたら、毎日仕事楽しいよね。絵のタッチが絶妙でキュンとさせてくれます!
最初の出だしから思わず笑ってしまいました。センスがとても良いですね。今後の展開がすごく楽しみです。
大好き
もー、ものすごい好きですー。
芹沢さんはかっこいいけど、心のうちをみせてくれないから、実際彼女だったらめっちゃ不安になりそう。
いや、でもめっちゃかっこいいけど。
めばえちゃんもだから一喜一憂しちゃいつつも、でもストレートでけなげなめばえちゃんの前では芹沢さんもつい仮面がはがれちゃうときあるんだよね。
お似合いな二人の素敵なお話です。by たこさん88-
ほのぼの
話のアップダウンは少ないですが、すごくほのぼのするし、細かいところはギャグマンガっぽくて面白かったです☆2人がそれぞれの表情を見てキュンとしている感じがよく伝わってきます☆
元気とキュンをいただきます!
とっても面白かったです。一生懸命なヒロインと少し意地悪な芹沢さんにやられました!芹沢さんかっこよすぎる。とっても大好きな作品です。