【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(10ページ目)
面白いし、
面白いし、頑張れー!って明るくなります。
別の作品がもともと大好きで購読していたのですが、無料配信からこちらを知り楽しかったです。
あこがれの仕事に就いて、かつステキな人と一緒で、
でも天然要素あり、
感動あり、とっても面白いです。
まだ全部のストーリーを読み終えていないのですが、とにかく続き楽しみ♪by Mimimimimin- 0
すごいキュンキュン
しました!!!
芹沢さんかっこいい!!!
言葉にしてくれない
感じにモヤモヤしたり
欲張りになったり
それでもどんどん
ふたりの距離が
縮まっていくのが
おもしろくて
先が気になって
読み進めてしまいました。
ふたりが結婚して
ハッピーエンドでしたが
そのあとの
ふたりのお話しも気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんは絵がキレイで安心して読めます。
ヒロインめばえはいつも一生懸命な姿勢で、とても好感が持てます。
店長がとにかくイケメンでかっこいい!。ヒロインと寝た後にぼそっとささやいたセリフは、個人的にツボでした!。めばえが羨ましい~。
別の新店舗に異動になり、開店前日準備の二人のシーンは、息もぴったりすぎて、笑っちゃうほど良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
絵がきれいでストーリーも読みやすいです。
頑張る女のコを見守る上司…みたいな関係から、恋に発展していきます。
女のコは忍者?の末裔だったり、食べるのが異常に早くて誰も見たことがないとか…非現実的な感じもありますが、それもまたいい味出てます。
芹沢さんと店長のくだりも面白くて好きです。それに萌える女子社員も笑by 匿名希望- 0
胸キュンあり
主人公の普通ではありえない動きのせいで話しに入り込めなかったので星1つ減らしました。
それ以外は主人公と芹沢とのやり取りに胸キュンしつつ、春田先生の思いにも胸キュン。
どちらとくっついても満足なお話でした。
特に芹沢の本音の声とその表情が素晴らしい。絵もステキだったので他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
くの一の末裔設定で動きがおもしろい(笑)
書店員の先輩と後輩。まだ3話しか読んでいませんが、先輩への憧れがいつしか恋に…っていう定番のストーリーだと思うので安心して読めそう。
でも、レジ混んでたらヘルプ呼ぶくらい、初日のバイトでも思い付くわ。書店日参してたんでしょうが。3話目にしてエピソード弱そうな不安しかなくて、これ以上読み進めたいとは思えませんでした。
いいところを挙げるとしたら、タイトルの通りの特殊能力でカバーしてるところと、店長と腐ってる女子店員の皆さまが最高です。
しかし、めばえって名前かわいいけど、幼児向け雑誌を思い出す…by してれきてん- 1
全力を尽くすことに直向きに行きたい方やツンデレ系の男子が好きな方ははまるとおもいます。
人生苦楽がはっきりしない部分も漫画の世界ではすっきりと楽しめました!by 匿名希望- 0
とっても楽しめました!
続きが楽しみで、どんどん読んでしまいました!
2人が幸せになってくれてよかったです!by 匿名希望- 0
こんな職場なら…っ
きゅんきゅんが目一杯つまった書店のお話です
作者買いですが、このお話が一番好きかも知れない
ぷぷっと笑える要素もあり、すごく読みやすかったな
「ああ、こっちの登場人物とくっつけばいいのに、結局はこうなるよねーーー(落胆)」ってお話はよくあるけど、綺麗に終わらせてくれて、本当良かった
ラストも無理矢理感が全く無く、むしろこの二人の絆の強さを深く感じることができたなぁと思います
もしできたら、、あの先生のその後を描いてほしいなーwby ⊂ぴの⊃- 0
無料で読んで面白くて一気に購入してしまいました。
きゅんきゅんします。
イケメンの先輩店員芹沢さん、いつからめばえのことが気になったのかなぁ、なんて思いつつ。
コミカルでテンポ良く、オススメです。by Hi-Ro- 0