みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)

この漫画めっちゃ好きです!ヒロインの表情がとてもいいし、キュンキュンするとこや切なすぎる部分もあって何回も読んでしまいました。
by ななー✩-
無料分の30話まで読みました。
自ら命を絶ってしまった主人公のみやこのために友達がループをしてみやこが生きている時に戻る。
この先にいろいろとわかってくるんだろうなぁって思います。by *まーみ*-
タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!
by ちー⭐︎-
無料読みました
絵はそれほど好きではないのですが、話は先が気になります。
リアルな話ではないけど許せるかんじ。
ドキドキきゅんは今のところないけど、ぜひそうゆう展開になってほしいです。by 匿名希望-
う~ん?
はじめはタイムリープする不思議なお話かと思いきや、なかなか奥が深い。続きが気になり読んでいましたが、ひろとくんもお姉ちゃんも勝手すぎて嫌になりました。司くんの想いが届いてほしい。
まだ途中ですがレビューで先の展開がすごくおもしろそうだったので楽しみに読み進めています。考えさせられる設定ではありますが、絵がかわいいので読みやすいです。
これから
最初普通の恋愛マンガタッチから入って、急にファンタジーになってびっくりしたけど、面白そうなのでもう少し読んでみます!
by yuurin0727-
やっぱくまがい先生の絵はThe少女漫画って感じがして好きだなぁ.....ストーリーも飽きがこないので長編でも飽きずに楽しく読めます。
好きな男子がいるけど、告白も出来ないまま、失恋してしまった主人公の彼女。そんなある日、なぜか告白前にまで時間が戻ってしまった。人生をやり直したい、彼に告白したいと彼女は行動したのだが。
好きな人と姉が付き合っていて、主人公が片想いしている気持ちを、姉と好きな人に知られ、ショックなことから、過去に戻る。まさかの展開に読みすすめてしまいます。