みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

片翼のラビリンス

4.0 評価:4.0 306件

無料試し読みからハマってしまいました。まだ途中ですが、小学生が読むマンガな感じだと思ったら、、純愛でハマります。

タイムリープなんていうので、ファンタジーかと思っていたけど、話の展開に意外性があり面白いと思いました。

ストーリーが凄く良い

主人公が幼い感じだなぁ~っ思って読んでたけど
    単純な恋愛ストーリーじゃなくて奥が深いから惹き込まれる。一気に購読した
    途中涙が出てしまって最後はみんなハッピーで終わって良かった

女の子が成長していく

2年前に戻って、やり直す機会を得た主人公の女の子。彼女の頑張りで、少しずつ運命が変わっていく。同じ過ちを繰り返さず、頑張ってる姿に好感が持てます

by SS

すごい

読み始めはよくある話なのかと思いましたが、途中から最初の印象がどんどん変わってきて、最後まで読むとすごく奥が深い話でした。
    いろんなところが最後に向かって繋がっているんですね。
    最後まで読むとすぐに高評価のレビューを書きたくなるような作品です。

きになる

タイムリープ系の漫画は何回か読んでますが、ハマりました!
    お試し読みまでしかしてませんが続きが気になります!

最後がすごく感動して絶対みんな号泣ですよ⁉︎まぁ、この漫画を最初から見ないとあまりわかりませんが、読んでみてください。

いやぁ

お姉さんのことは最初は悪気なく人を傷つけて、自分だけ幸せになっちゃうようなタイプかと思ってましたが、いいお姉さんで良かったですw
    それにしても作者さんはキュンキュンさせるのが本当にうまいですね。こちらの妄想力をどんどん引き出してくれます。

ループものだけど…!!

何故ループが始まったのか、何故ループするのか、どうしたらループから抜けるのか、ループしたら残してきた未来はどうなるのか。ループものにある疑問点もきちんと描かれ、尚且つ綺麗なハッピーエンドを表現されている。流石です。コマ割、キャラクターの表情も好きです。くまがい先生の作品はどれも素敵です。

いろんな人の想いや感情が現れている作品です。
    タイムリープで何度も何度もやり直して切なくなったりいい感じになったり。
    最初はありがちな話かなと思っていたけれど
    展開が予想を越えてとても続きがきになっています。
    今後どうなるかはわかりませんが
    みんなが幸せなハッピーエンドを見れたらいいなとおもっています。