みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイムリープして、過去に戻ってやり直すお話。主人公の自殺を止めたい司くん、華ちゃんが、素晴らしい!でも大翔は、何か腹黒だし、怖い。
    内容的にも過去に戻ると、未来が変わる。深く考えたら、ややこしいタイムリープの話だが、のめり込める作品だと思います!

サスペンス?

無料分読みました。
    都が素直で優しくて可愛くてどんどん読めました。お姉ちゃんも可愛いし、城田君も可愛い。でもただの恋バナナじゃなくて、タイムリープしたり、自殺か他殺か‥
    続きも気になります!

読み進めていくと、奥深い内容ですね。都が何故あんな事になったのか、鍵の存在など謎だらけですが、都は城田君とお似合いだと思うなぁ。

大きくいうとタイムリープするストーリーなんですが、主人公を死なせないようにする為に過去に戻ってやり直す。でも結局振り出しにもどる。なんか深いストーリーです。

無料配信で気になって読んでしまいました。司の一途さにきゅんきゅんです。二人がハッピーエンドで終われてよかった。けど、ヒロトとお姉ちゃんまでハッピーエンドなんだなーと。あんなイヤなヤツなのにと思ったけど、それも都たちのやさしさなんだろうか…。
    タイムリープの設定が複雑なとこもあるけど、読む価値ありです。

どんどんのめり込みます

ただの恋愛マンガにタイムリープという要素が加わっただけかと思いきや、やや推理的要素も加わったり、実はタイムリープをしてる人が他にもいたりとどんどんえっ!?と思う展開になってきてすごい構成だなと思います。

タイムリープ

という非現実的な中で、すごいいい人だと思っていたのまさかの‥とか、重苦しいところもありつつも全体にはヒロインのことがすきですきでたまらなかった一途な気持ちに心打たれます

絵がかわいいし、内容も今までの少女漫画と少し違ってて、どんどん世界観に引き込まれました!(´˘`*)

無料分読みました。初めはタイムリープとかファンタジー系か?と思いましたが、読んでいくうちに引き込まれました。切なさとキュンキュンとタイムリープの謎と今後の展開が気になります!

中々の面白い内容でチョット好きかなぁ。
    過去に戻って少し変えてとかやれたら良いなぁって思う。
    主人公の自殺を止めたくて友達が色々やってくれてたけど中々どうしても死に繋がってしまっているみたい。
    何か複雑になってきていろんな人を疑い始めている自分がいたりして。
    次がすごく気になって仕方ない。
    どんな結末になるのか楽しみです。