【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(7ページ目)
どきどき。
ファンタジー、ミステリー、探偵的な要素がある感じ。不思議な展開で、課金してしまいました。ストーリーに吸い込まれちゃいました。早く続きが読みたい
ひろとくんのことが好きな主人公の都
。だけど彼は自分のお姉ちゃんと付き合うことに…辛い経験をした彼女はなんとタイムスリップをしてしまう。
最後は都のことをずっと好きだった司とハッピーエンド!!by 匿名希望- 0
すごく良かったです!
すごく良かったです!
絵も綺麗だし、内容も何度もタイムスリップして少しでもより良い過去にする為に模索している皆の姿がカッコよくて、そんな中で判明する事実等、意外と内容が深くて面白かったです!
何より司くんの都ちゃんへの想いにキュンキュンしっぱなしでした!
購読して本当に良かったと思える作品の1つになりました!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんがライバルなのかー!って思ったら胸苦しくなりました涙 でもなかなかファンタジーな世界に入って行きましたね。これからどうなるのか。無料更新されたら読んでみます❤️たのしみ😆
ちょっと重苦しい内容もありますが、とにかく司くんにキュンキュンしますww
都のために何十回、何百回とタイムリープできる司くんほんとすごい…。
そんな彼を見てだんだんと惹かれていく都の心情がちょっと駆け足だった気がしますが😅
私もあんなふうに一途に思われてみたいです💕by 匿名希望- 0
まだ
無料の1話しかよめてないから
どんなお話かわからないけど、
なんだか訳ありな感じのお話で
続きがとても気になりました!
絵もとてもかわいくて、すきです!
つづきがきになります
早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
キュン死にしそうです!!
タイムリープという魔法のような力を使ったファンタジー系のラブストーリーかと思いきや、主人公の自殺からの鍵の誕生など、かなり重いいきさつがあったり、でも、主人公達の必死さがキュンキュン💕して、一気に読めます!読めば読むほど先が気になって仕方ない。タイムリープの罠・・・というか、欠点も浮き彫りになって、、、
そんな中での主人公達の成長過程で、涙あり、笑いあり、でもやっぱりキュン💕としてしまう名作です!!
大好きです!オススメ!!!
司くんの照れ顔は最高(///ω///)♪by 匿名希望- 1
泣けて姉妹愛と純愛にハマる‼︎
一途な城田くんと主人公と姉の姉妹愛に感動‼︎
続きがとてもかになる物語。by 匿名希望- 0
タイムスリーブする話はとても大好きです
でも中々見入ってまで読む作品が少ない中
本当に面白く読ませていただきましたby 匿名希望- 0
とにかくおもしろい何たっておもしろい、ストーリー性が完璧、さすがくまがいさん!!ってだけあります!!時空間の移動なんて夢やんな!
by さきさかみや- 0