みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

片翼のラビリンス

4.0 評価:4.0 308件

めっちゃキュンキュンした!

この作者さんの漫画すき!!
    別の漫画を読んだことあるけど、そっちが面白いなと思ってた。
    そのあとにこの漫画を読んでみたら、その漫画の作者さんでびっくり!!
    中身も面白くて、読んでよかったと思った!
    何度でも見返したくなるw

キュン死にしそうです!!

タイムリープという魔法のような力を使ったファンタジー系のラブストーリーかと思いきや、主人公の自殺からの鍵の誕生など、かなり重いいきさつがあったり、でも、主人公達の必死さがキュンキュン💕して、一気に読めます!読めば読むほど先が気になって仕方ない。タイムリープの罠・・・というか、欠点も浮き彫りになって、、、

そんな中での主人公達の成長過程で、涙あり、笑いあり、でもやっぱりキュン💕としてしまう名作です!!
    大好きです!オススメ!!!
    司くんの照れ顔は最高(///ω///)♪

すき!

話の展開が面白い!
    いつもこの作者さんのお話は面白いです。

今回の話は、主人公の恋の後悔をタイムループして、やり直すっていう話なのですが…
    主人公の周りの人が複雑に絡まってます。
    何度読んでも同じところで鳥肌がたちます。

この話はやばい!続きが気になって気になって仕方がなくなる作品!タイムリープやタイムスリップといった過去や未来を行き来できるという異世界さも交えてあってとても面白い作品!異世界物はちょっと…って思う方もこれはぜひ読んだ方がいい!!

期待を込めて

まだ始め部分だけしか読んでませんが、評価が高いので期待を込めて☆5つ。絵が幼いのがいまいちですが話は面白そうですね。2年前に戻る?そうですが、やり直さないといけないのか⁇人生やり直したいと思う事いろいろあるけど…未来を知っている中で果たして上手くいくのか?続きが楽しみです

最初の展開的に、主人公と司くんの恋かなと思ってたけど、最終どーなる?って展開が気になりました
    くまがいさんの作品がとっても好きで、色々出てて久しぶりに読み返したりしてます
    ストーリーもおもしろいので、ぜひ読んで欲しいです

絵が好き!

くまがい杏子さんの描く男の子がほんとにほんとにどタイプです!城田くんかっこいい!大好き!性格まで惚れるわ!!

キュンキュン

司も都も可愛い!
    華ちゃんキャラ大好き!
    みんなの一生懸命がハラハラドキドキしてついつい課金してしまった…
    でも、ちょっと控えないと…

早く最後まで読みたい!

作者買いです。
    先生の描く世界観が好きで覗きに来たのですが、ただのタイムループのお話しと思いきや奥が深いお話し展開でした。
    最初のイメージと違う登場人物、心の奥、読みごたえあります。オススメです。

学生の恋愛ものはキュンキュンします!
    キレイなお姉さんを持つと、いろいろ
    比べられて、大変そう。頑張れ!