【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(5ページ目)

コミックス持ってます!

タイムリープをするストーリーです
    ヒロインだけではなく複数人がします
    ラブコメだけではなく、ドロドロした人間ドラマもありで、先が読めないストーリーで面白いです
    作者のくまがい杏子さん大好きです!

好きな物語

主人公は奥手で、ずっと好きだったかっこいい彼に恋をしていたけれど、その彼は自分の姉のことが好き。
    姉は可愛くて優しくて主人公も大好きだから、誰も傷付けたくないけど、気持ちを抑えられなくて告白してしまう。そんなことから、みんながバラバラに傷付いてしまうけど、不思議な鍵でタイムリープ☆
    そこから新しいものに傷付く☆
    城田くんサイコー☆

お姉ちゃん可愛いすぎる!
    なんで死なないといけないのかとても気になって読み続けてるけど、どうなるのか楽しみ

可愛いけど

絵はあんまり好みじゃないけど過去に戻りたい子の気持ちはよくわかる。タイムスリップ、じぶんならとよく想像する女子は多いと思う。

泣ける

やばい!姉妹愛が凄すぎて涙出てくる!助けてくれる二人も感動!も〜いっそうのこと城田くんとくつっいてくれないかなぁ!

タイムスリープって所が新しくて新鮮です。だけど、ちょっと話が私には難しかったです。自殺って聞いて、話が一気に重くなっちゃいました。司くんの都への想いはすてきでした。自分のためじゃなく、誰かのために何かをしたいと思うのが愛なのかなーと思いました。

ぽっちゃり系

ぽっちゃり系でオタクっぽいヒロインを好きになって守りたくて必死な男の子、どうして天然ぽっちゃり系女子をそんなに好きになったのか不思議ですが、まぁまぁ楽しかったです。

絵がとても可愛い!!
    主人公やその他の子達のコロコロ変わる表情がみていて楽しいです!
    またストーリーも、面白い作りになっていて、続きをはやく読みたいと思わせるような内容がとても良いです!
    全巻買います!

タイムリープして、過去に戻ってやり直すお話。主人公の自殺を止めたい司くん、華ちゃんが、素晴らしい!でも大翔は、何か腹黒だし、怖い。
    内容的にも過去に戻ると、未来が変わる。深く考えたら、ややこしいタイムリープの話だが、のめり込める作品だと思います!

いい

恋愛を中心として色んなことが描かれてる作品だと思います。
    タイムリープをして司が都を救おうとしているところに感動しました。