みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイムリープ

愛する人の命を救うため、何回もタイムリープを繰り返した話。何年やったかもわからない程に。愛する人のことをこれ程までに何度も時空を越えて想う漫画は初めて見ました。司の男らしさ、可愛さは必見です。

まだ途中だけど、運命には逆らえないのかな。なんか都にイライラしてしまう。早く自分に一番大切な人が誰なのか気づいて欲しい。

まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白い展開で今後がとても気になる作品です。課金購入しようかと思います。

無料分読みました。タイムリープめっちゃいいぢゃん!!
    好きな人の彼女が自分のお姉ちゃんって辛いなぁ~。タイムリープしてお姉ちゃんと付き合う前にその人と付き合えることになったけど…色んな葛藤があったり…
    最後はどうなるんだろう。

無料配信分だけ読ませてもらいました。
    過去に戻りやり直しても人と人の「縁」は変わらないってことですかね。
    好きな人と付き合う事が出来ても別れる「縁」なんだろうなと想像できます。

無料分読みました

読んでて自分の学生時代・・・こんな感じあったか~?と軽く後悔しながら読みました。年月を重ねた今となってはあと少しエッチな要素もほしいなぁと(笑)

無料連載してたので読みました。
    ちょっと不思議なストーリーで先が気になります。
    早く無料連載の続きが読みたい

まだ

まだ無料の作品を読み続けています。
    シュチュエーション的には、あまり好きではないスタートですが、絵がとても可愛くて、好きです。
    どんな展開になっていくのかも興味あります。
    好きな人の見たくない姿は、かなりの同情シーンでした

なんだ。。

片翼って言うから、何か病気のお話??って思ったけど、普通の女子高生のお話だった。。しかも、私の分からないゲーム大好き的な主人公。。どうしようかな。。好きな人にはおもしろいかも。

ラブコメ

何かわからない鍵が渡されて何でこんなことが起こっているのかさっぱりわからない展開が続いて行きます。ぜひとも見てください。じゃないと絶対に後悔すると思います。俺も見てよかったって心のそこから思えました。