みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても、好きです。主人公が、また、可愛らしさあり、とても、癒されながら、読んでます。かなら、ハマりました
無料分が多いから 読み始めたけれど… グイグイ引き込まれて ハマってしまいました。
キュンキュンしちゃいます🎵by 匿名希望-
ストーリーの展開が面白い!
最初は主人公の女の子も少し子供っぽすぎる印象であまり魅力も感じていなかったのですが、ストーリーの展開が思っても見なかった方向に動き始めて、これからが楽しみになってます。
3.8
40話まで読みました。最初はそうでもなかったけど、都の葬式で鍵が!ってあたりから面白くなってきた。色違いの3つの鍵!
これは途中からえぇっ今が過去なのか現在なのか?とちんぷんかんぷんしてしまいました。話が少しややこしかったような
切なすぎる恋
大好きな人は、大好きな人の彼氏だった。大切な2人との関係やずっと後悔していることなど、人生をやり直すと決意した、主人公の奮闘ぶりが楽しいし面白いです。
by hanana000-
ほしよっつ
絵が可愛い‼︎
個人的に好みだったので読んでみました‼︎
今までにない少女漫画だなぁと感じました‼︎
きゅんもするし、少しせつない感じがまた良いですね‼︎by 匿名希望-
絵が幼い感じであまり好みではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。大翔が嫌いになりました笑。少し重たい内容もありますが、周りの優しさに感動しながら読みました。
どうなる?
人生をやり直してもやっぱり結果は同じ。じゃあどうすればいいの?あと、もう1人の男の子はなんなんだろう。気になる。
作者買いしました。この先生のヒーロー&ヒロインっていつも幼く書いてあって可愛い。でもヒロインはしっかり者タイプの作品に見慣れてたので、今回はどんなだろうと期待中。