みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないけどひきこまれる魅力があってどんどん続きが読みたくなるやり直せたらやり直してみたいとも思う。

まだ初めしか読んでませんが、普通の恋とは違う感じです。どうなるのか予測ができません。楽しみです、ワクワクドキドキ

う~ん…

作者さんの他の作品も試し読みさせていただきましたけど、個人的にあまり好きになれなかったです。絵もストーリーも若い子向けかな…

まだ途中だけど

無料の分を読んでいます。題名からしてタイムリープした人はもう一人いるってわかります。あの男の子はきっと主人公の女の子のことが好きで、過去に戻ったのかなと。

表紙で背中に羽が生えているけど、普通の少女漫画かなーと思って読み始めてみたら、主人公がタイムスリップするファンタジーでした。
    今後の展開がすごく楽しみです。

かわいい

今回の作品には、この絵のタッチがマッチしていると思いました。先の展開が楽しみな作品です。課金どうしようかなぁ。

なかなか読み応ええるかなとおもいます!
    タイムリープとか現実ではありえないから最初はつまらないかと思ってたけど、どんどんハマっていきました!

タイムスリープって所が新しくて新鮮です。だけど、ちょっと話が私には難しかったです。自殺って聞いて、話が一気に重くなっちゃいました。司くんの都への想いはすてきでした。自分のためじゃなく、誰かのために何かをしたいと思うのが愛なのかなーと思いました。

無料分を少し読んでみました。

姉の彼氏が好きなの辛そうだな〜って見てました。過去に戻れたので今度こそ悔いのないようにしてほしいです

見てみると!え⁈しんでたの⁈って驚きな展開でした!でも、何でいるの?みたいな。無料版しか見てませんが驚きづくめでした笑