みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだまだ
まだまだ途中ですが、タイムリープ?する話、なんか昔のドラマにもあったかな?絵が少し幼い感じなのがちょっとですが、内容は面白そう!楽しみです!
最初の頃は、ちょっと悲しい感じのストーリーだったため、読み続けるか迷いましたが、読んで良かった‼
司君、諦めなくて良かったね‼って感じです。by 暑いですね- 0
すごく面白いです!気の弱い女の子が勇気を出して前に進む姿は本当に勇気をもらえます。おすすめのマンガです!
一途な気持ちに胸きゅん
はじめは主人公に共感できなくて微妙でしたが、読み進めていくと面白い。意外と奥が深いストーリー。一途な気持ちが運命を変えられたのかな。
途中まで読んだけど、自分にはイマイチだったかなー。絵は好きなんですけど♪
主人公の相手の男の子が幼い気もしますが、ただの少女漫画ではなく内容が凄く切なく、ハッピーエンドだけを願って読みました(笑)
可愛いお話しなのかなと思ってましたが、読み進めると、思っていたのと全然違う内容でした。結構重い。途中から意味が分からなくなって、どうしようかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。
無料試し読みからハマってしまいました。まだ途中ですが、小学生が読むマンガな感じだと思ったら、、純愛でハマります。
無料だったので、読んでみました。
けっこうハマりました。
過去に戻れても、幸せになれるかってわかんないよね。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えたところ。つらくて先に進むか迷います。絵も可愛いし、主人公の一生懸命さに心が痛みます、ハッピーエンドになるといいな。