みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

司くん一見冷たいですが都のことを思っての行動だと思って読むとキュンキュンします!!!ストーリーもとても面白いです!
大好きな作品です。何度読んだことか…。
司くんのように、自分のことを心から愛してくれる人がいたら、どんなに幸せなことだろうと思います。
そして司くんのツンデレがたまらないー!by 匿名希望-
好きです
最初は主人公にイライラしてたんですが、成長する姿をみて最後には好きになりました。ここまで思われてて幸せ者ですね。
面白かった!!
最初は作者さんの絵が好きで読みました。
が、ストーリーの面白さに一気に引き込まれてあっという間に読みました!
都のことを一途に想う司にきゅんきゅんします!by 匿名希望-
サスペンス仕立てで先が気になるぅ!
ヒロインが、好きな男の子のために我慢してるのが見ていて切なかったかれど…。
2人に想いをぶつけた後の展開がどうしても気になり…読み進めてます!
タイムリープしてきてまで、ヒロインを助けようとするヒーローと友達にも感情移入しながら楽しく読み進めてます!by 匿名希望-
良かったです。途中何度もハラハラしたけど、幸せなラストだと思います。みんなが幸せになるのが当たり前だけど、その当たり前が当たり前じゃなく、いろんな気持ちの上にあるんだなと思いました。
先生の絵が好きです!
先生の絵が好きなので読み始めてみました。
まだ途中までしか読んでいないのでお話自体の話はできませんが、キャラクターは好きです。by 匿名希望-
ファンタジー好きなら是非
タイムリープのお話は読んでいて何度も読み返して確認したくなります。
絵が可愛くなんだかみんな片想いみたいな切ないお話から幸せになるまでの展開が1話抜かしたらわからなくなるような細かさがありどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
気になって
まだ無料分読んでますが、気になることがたくさんあって、課金して読もうと思って忌ます❗️皆さんも読んでみてください。
ただのタイムリープのお話じゃなくてミステリー要素もあり読み応えありました。くまがい先生の作品はどれもとても面白いのでダイスキです。