みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵の可愛さで…
かわいい絵なので読んでみました。ストーリーもテンポが良いので見やすいです。少しもどかしさはありますが…
面白かった
可愛らしい絵柄に、おばちゃん向きじゃないわーと高評価にもかかわらず、スルーしてきましたが‥
数話読んでみて、アレ?よくある学園恋愛ものとはちょっと違うのねと意外な気持ちと先のストーリーがどうなるのか興味がわいて読みました。
タイムリープものにありがちな、ん?というとこはいくつかあれど最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
もっと
早く気持ちを言えてたらこんな風にはならなかったと思ってたらまさかのタイムスリップ?でもこれでなにか変わるならうまくいって欲しいと思う反面…
好きな物語
主人公は奥手で、ずっと好きだったかっこいい彼に恋をしていたけれど、その彼は自分の姉のことが好き。
姉は可愛くて優しくて主人公も大好きだから、誰も傷付けたくないけど、気持ちを抑えられなくて告白してしまう。そんなことから、みんながバラバラに傷付いてしまうけど、不思議な鍵でタイムリープ☆
そこから新しいものに傷付く☆
城田くんサイコー☆by 匿名希望- 0
表紙で背中に羽が生えているけど、普通の少女漫画かなーと思って読み始めてみたら、主人公がタイムスリップするファンタジーでした。
今後の展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
パラレルワールドみたいで面白いです。
片翼の鍵もデザインがとても凝っていて、素敵です。
絵も可愛くてとても魅力的です。
主人公がどうなるのか、ワクワク読んでます。by 匿名希望- 0
お姉ちゃん可愛いすぎる!
なんで死なないといけないのかとても気になって読み続けてるけど、どうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
可愛いけど
絵はあんまり好みじゃないけど過去に戻りたい子の気持ちはよくわかる。タイムスリップ、じぶんならとよく想像する女子は多いと思う。
少女マンガ〜
って感じで初々しくてよかです。ちょっと前のマンガですかね。いいですね〜!
やっぱ、こんな感じを味わいたくなりますね。最近は、現実味のあるリアルマンガが多いものが多くて。それはそれで、魅力的でまたいいのですが。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
今回の作品には、この絵のタッチがマッチしていると思いました。先の展開が楽しみな作品です。課金どうしようかなぁ。