みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

どんな風に展開していくのかどきどきしちゃいました。10年ぶりの再会…こんな再会もありだなーと思っちゃいました。いいなー。
最初はこんなに素直なラブストーリーだと思わなかった。何か隠した企みがあるのではと。でも、ふつ~にラブストーリーだった。
うん、面白いです!読みはじめるとなかなかやめられず、気がついたら最終巻まで購入してました~💦
気軽に読めるし、オススメです。by 匿名希望-
❤️
作者さんの絵が好きで読みました!
彼の可愛いキャラなのにたまに男らしくなるところ、彼女のツンデレなところが良いです!さらっと読みたい方におすすめです!by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけど、作者買い。この作者さんのは一通り読んだけど、どれも面白い。甘々な男性もいいなと思った。
なんやかんか
最後まで読んでしまった。少し早めのストーリー展開。でも物足りない感じはせず。適度な刺激を求めてる人にはおすすめかな?作家買いしたくなる作家さん
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
本音は言えないけど、そのSさが可愛らしかったです。それも好きでいてくれる相手がたまらんです。微笑ましかったです。それも作者さんの表現が上手なんでしょうね。
by akikou-
いい😆
タイトルと絵に引かれて、読み始めましたが、最後まで気になり、一気に購入しました😆
イケメンで包容力のある彼が本当に素敵でした🎵by 匿名希望-
キュンキュン
優しくて年下なのに包容力もある感じがキュンキュンして読んでました。
主人公がSな感じでも器が広い感じで受け止めてくれる男性に一気に読んでしまいました。by まろよし-
隆美、イイ!
隆美のまとっている空気がいい!
こんなふうに尽くされたい!
隆美の真っ直ぐさと柔らかな感じに、キュンです♡by 194ui-