みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ギャップ萌え
主人公のギャップにやられました!
強気なのに純情なところとか。
絵も作者さんの作品!て感じでかわいいし、次々読んでしまいます。by 匿名希望-
良かった!!
年下彼の一途さが素敵!! こんな性格も良く優しい彼に想われている彼女は、幸せだよね~♪ なんかどきどきしながら、一気に読んでしまいました~(^-^)v
試し読みしました。この作家さんの絵が好きです。ストーリーも面白かったので購入してみます。二人の関係が気になる。
好きです
みつき先生の作品は初めて見ましたが、ハマりそうです(笑)子犬のようなのに、いい感じに振り回されてるところがSっ気があってこの2人の続編はまだ見たいと思いました。
Sラブ
高校時代の元カレの親友との恋愛。
なんだかもの凄く惹かれる(笑)
歳上だし素直になれない主人公(笑)
絵もキレイだし読みやすいですよ。by オンム-
みかつきこさんの作品を読むの2話目になります。少し刺激的なのかもとドキドキしながら読んでます。絵がとてもきれいですね。
久しぶりに再会して、後輩男子とのラブストーリー、見ごたえがあって、良かったです。お気に入りの作品です。後輩男子がとにかく格好良い。素敵なのにヒロインにはメロメロで、そのギャップもきゅんきゅんしました。
絵が綺麗で最後まで購入!こんな恋愛もあるのかと思いつつも一途な思いにキュンキュンしながら読めました!
描写がエロい
ドSの主人公とMの彼氏。エッチなシーンが多く、そのシーンを丁寧に描いてるなと思いました。エッチの時にM男が主人公を攻めてるシーンは萌えます。
絵が素敵
内容も素敵です。女性向きな内容でサクサク読めます!男性の雰囲気がカッコいい!これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
by むにゃむにゃぽんさん-