みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は人間のバランス?体と顔の不自然さ?が気になってしまっていましたが、徐々に慣れてむしろ味があると思えるようになりました。
男の子が、カッコいいし、セクシーです。話も、面白いです。長すぎず、短すぎずで、良かったです。他の作品も読みたいです。
このほしなという男は昔から泰子のことが好きだったのかな。偶然とはいえ…。頭を使って駆け引きしているようだが心から想っているようにも感じられる
絵はきらきらしていて美麗です。
でも話がゲスい気がする…。世の中、若くて顔が良ければ、何でも許されるのかもしれない、と思ってしまいました…by 匿名希望-
絵が
好きです。昔にそうゆう事して何年かぶりに会ったらしっかり大人の男になってるとかときめきしかないよねぇ。サバサバ系の女が時折見せる女らしさって良いね。
ラブファントムからこの話にやって来ました。大人の色気があるお話です。ただ何度も読み返すほどの良さは感じません。
素直じゃなくて気の強い主人公と甘え上手な年下ワンコ系男子のラブストーリー。他の作品と繋がってるので、あの作品に出てた人だぁ!と思いながら読む楽しさもあるかも。
駆け引きが楽しい
評価が高いので、お試しで読んでみました。
奏子さんの美人でツンデレ(?っていうのかな!?) Sよりな拗らせ具合がなかなか良いですね。お相手の綺麗な年下男子も余裕があるかのように見えて、ちょっと違いそうなところが◎
大人な恋愛漫画ってところでしょうか。
短編なので、読み進めてみようかな?と。by 匿名希望-
なかなか面白い
無料分のみ読みました。
絵が好きです。さばさば、クールでこびを売らない主人公が好きです。
カッコいいです。by 匿名希望-
女の子が先輩で男の子が後輩の恋愛ってキュンキュンするよね(´・ ・`)
私もそんな恋愛してみたかったなあ〜💧💧💧by 匿名希望-