みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

やーん、こんな再会してみた~い!
年下の男の子とサバサバした女性のっていってもあまり年は変わらないのかな?高校だから。
ちょっと憧れます。by 匿名希望-
ドキドキした
10年後の再会、、お互い結婚していなかったら惹かれあうと思います。そしてさらに
お互い大人になっているし、ドキドキするだろうなぁと思いました。
美男美女なカップルにみとれながら読みました。by 匿名希望-
美男美女のツンデレ年上彼女と甘ーい年下くんの話で、付き合うまでとかエッチするまでとか結婚するまでのお話がツラツラと進みます。
絵も綺麗で時間潰しにはなるけど、そんなに面白いわけでもない。by ゆめもん-
年上の次は
年下(笑)
ラブファントムから1話無料だったので見てみました。
私この作者さんの漫画好きかも〜
ラブファントム見終わったらこっちもちゃんと見てみようと思います。by 匿名希望-
カッコよすぎ&キレイすぎです。絵がすごく好きなので購入しちゃいました。
尚且つ、適度なツンデレとかっこよさ…このまま読み進めてしまいそうです(>_<)by 匿名希望-
超ド級のツンデレヒロイン
デレがない?!位のひねくれ者のヒロインと何年も一途に想い続けていた、超けなげな元彼の友達の話です。
何て気の長い片思い!!
一度きりのHの呪縛から逃れられなかったのでしょう…。
でも、そんな想いと表情がストーリー中で上手く表現されていて読んでいて面白かったです!by 匿名希望-
絵がきれいで引き込まれてしまいます。一気に読み進めることができるんでぜひ読んでみてください。展開もドキドキしながら読めます
by ハッピーゆかりん-
面白いです✨
画も、ストーリーも、とっても好きだし面白いです🎵
早く続きがが読みたくなって次々と読んでしまいます。
なんとなく繋がりがあるのも、面白いです!by 匿名希望-
大人
高校の時の一夜
大人になってからの偶然な出会い
子供の気持ちが
大人になって大人の恋に
きゃーたのしー
少しもどかしさもありますが
いいですねーby 匿名希望-
ドキドキ
みつきかこ先生って大人のラブストーリーがめっちゃ上手い!この作品もドキドキが止まりません!欲を言えば二巻出なく、もっと続きが読みたかった!