みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

高校の卒業式の日に元カレの友達と関係を持ったヒロイン。それから10年後にまさかの再会にドキドキしました。こんな運命みたいな再会羨ましい!しかも、カレはかっこいいしキュンキュンしまくりです。二人の幸せな姿が見れてうれしい
「ラブファントム」や昔の作品を読んで、
みつきかこさんが好きになりました。
絵も大好きです(ღ♡‿♡ღ)
タイトルにある「S」が気になり、
試し読みだけ。
主人公の女性が、またカッコ綺麗!
男性も、カッコ可愛い!
彼が、どんなSになるのか楽しみです。
試し読みで、期待を込めて星4つに
しました。by 匿名希望-
SとM
Mに見えて実はSな年下彼氏にキュンキュン❤Sに見えて実はMなツンデレかわゆい
ドキドキ
主人公のサバサバしているようで
乙女なところ、男の子の年下だけど
Sっ気がなんだかドキドキしちゃいますねぇ〜。
絵も好きだし一話読むたびに早く読みたいなぁと思ってしまいます。
ギャップがあるからこそ次話が楽しくなりますねby 匿名希望-
ラブファントムが面白かったので作者さん買いです!
結構面白いです
もう少しメリハリが効いた感じのストーリーなら良かったかな
少し展開が読めてしまうので残念かなと
絵は好きです
女の子がとくに表情が可愛らしいですby 匿名希望-
みつきかこ先生大好き!毎回違う世界観で、ラブシーンもきれい‼︎自分は攻める女の子ではないので、そういう女の子も羨ましいなーと。こんな風に愛されたい、愛したい…そんな感覚を持たせてくれる作品です!他のシリーズもどれも良い作品なので読んでみてほしいです!
みつき先生の作品は、どれも好きですが、これを最初に見て購入しました。とにかく、ラブ度が高いところと、絵がキレイで、読み出すと止まらなくなります。他の作品も次々と購入してしまっています。笑
このSラブも、最後が自然なハッピーエンドでしたが物足りなさもなく、満足です。by 匿名希望-
無料でよみました。
無料でよみました。
中々絵がきれいでした。主人公も美男美女ですね。かわいい子犬系と姉御系。おもしろそうです。
紛らわしい言い方・・・。無意識?わざと?恋のかけひきでしょうか。これから、どうなるの???by 匿名希望-
カッコよくて綺麗な女性と、溺愛してくれるカッコ良い男性。愛しいと思う相手を見つけるのって素敵だな〜と思いながら、無料分から最後まで一気に読んでしまいました。
お試し読みですが、、、いーですね、こういうの。青春時代の高校生から大人になって偶然再開し、恋愛に発展、、、するんでしょうね。この先がかなーり気になります。自分のせいでケガをさせてしまい、お世話して欲しいなんて、ドキドキしかないです。