みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

みつきかこさんの作品が好きで読んでみました。甘え上手な年下彼氏…10年ぶりの再会でこんな恋なかなかありません。
個人的にギャップが…
恋愛経験もある夜の蝶的な奏子が、実は家庭的な一面も持っていたりするギャップがいい。
犬っぽい年下の隆美に翻弄されてるあたりも可愛くて仕方がない。
隆美は隆美で、ただ優しいだけではなくとても一途だし、時折見せる真剣な眼差しが素敵。
みつきかこさんの作品はどれも画が綺麗で見ていて飽きない。by 匿名希望-
思わず物語に引き込まれる!
主人公の奏子がカッコよくて色っぽいんだけど…相手の隆美くんのほうが一枚上手で。
大人の恋愛って感じです。
まだまだ読みます!!by ぼたんほーる-
素直になれないS女と10年ぶりに再会した彼。
彼といると素直になれるホンモノの愛!
めっちゃよかった!by 匿名希望-
ラブファントムからみつきかこさんの作品が全て好きになりました。ストーリーもいつもドキドキさせられるような内容で、色気が漂う綺麗な絵が大好きです。これからの展開楽しみにしてます。
キュンキュン
みつきかこさんの作品は全て好きです
絵が綺麗で、次も次もと読んでしまいたくなります!
キュンキュンしながら読んでます🎶by 匿名希望-
この作者さんは大好きな漫画家さんです。絵もきれいで嫌みがないです。年下彼氏とツンデレ彼女、お似合いです。
ヒロインの元恋人って
ヒロインがサバサバしてるけど、すごく女性らしくてかわいらしくて魅力的。学生のころの恋人と別れた日に、後輩の男の子としてしまう。その男の子は、ずっとヒロインのことが好きで、卒業後社会人になって再会して付き合うことになり、改めて気の合うベストな相手と気づく。色々あるけど、結局のところハッピーエンド。で、実は昔の恋人が作者の別の作品のラブスァントムに出てくるヒロインのお姉さんの恋人っていう。繋がってて面白い。
by ゆっぱっち-
この作者さんの絵が素敵でよく読んでいます。一度だけ関係をもった10年ぶりに再会した先輩と後輩だった2人がこれからどうなるのか楽しみです。
まだ、2話までしか読んでないけど、女の子の考え通りで、紛らわしい言葉はわざとなんじゃないかなぁ……
そうやって、女の子の心に揺さぶりをかけてるのかも❗by 匿名希望-