みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
短いのでサラッと読めました。絵も好きなタイプなので良かったです。いつもはボヤーっとしてる感じなのに、ふいに見せる男の顔に読んでてドキッとしました。
ツンデレかわいい
作者さん買いです ラブファントムとかハマって、買いました!10年前から好きとか、そんなに想われてみたい… その後のお話も読みたいな
10年ぶりに会って、大人の恋愛を始めるなんてありがちなんだけど素敵なストーリーです。ヒロインのツンデレ感がいい。
ツンデレのきれい系なのに、年下男子に振り回されて…
ついつい面白くて課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
女性の方から攻めるのに、恥ずかしくなって引いてみたり。男性側も優しいだけじゃない、なんか野獣秘めてるよねってあたりが、いいですね。無料分は読んで面白かったので、続きを読みたくて、でも迷ってます。
みつきかこ先生の作品を朝って読んでます。大人のようで過去を引きずってる男女のドキドキ感がたまらない。みつき先生の作品には色っぽい男女が出てきて大好きです🎵
面白い 面白いです。奏子さんが凄くいいです。さばさばしているのに細やかで。女性からみてもいい女って感じです。
大人の再会ラブストーリー
元カレの親友というありがちな再会モノとは少し違っているのもいい!絵がキレイでドキドキが止まらないです。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ2話読み終えたところなのですが。年上彼女と年下彼のやりとりと、これからの展開が楽しみでなりません。
10年の時を経て再会した二人、大人の色気が出ていて、仕種や言葉などがとても素敵です。大人のかけひきというか、作者さんうまいですね。