【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(45ページ目)
ゆるふわ男子なのに…
奏子のSっぷりや、ツンが出張ってる感じと、隆美のそれをひょいとかわしたり、むしろ楽しんでる感じの掛け合いが好き(^ ^)
かと思えば、普段はゆるふわな男の人な隆美が、ここぞって時に男らしいさを見せるそのギャップに、悶えない女子はいない気がするwby 匿名希望- 0
大人の恋!
2人の駆け引きが大人な感じで面白かったかな。ツンになったり、デレになったりが可愛い❤️女の子にとっては憧れの再会シチュエーションかも。
Sラブ
絵も内容も大好きな作品です!イケメン・イケ女 昔の恋愛からの~現在の素敵彼の降るまいが良い!最後の元カレ登場はドキドキしました!ハッピーエンドが好きな方にオススメです!
どSぶりが良い
彼女のどSぶりと彼のどMぶりのバランスと掛け合い、テンポが良かった。彼女も綺麗だし、彼氏もイケメンだし、お似合いのカップルで、最後まで一気読みしました。
ただ、吹き出し以外の小言がたくさんあり、字も小さく読みづらかった。あんなに小言を書くのなら、吹き出しの中にちゃんといれてほしい。だからマイナス1です。by 匿名希望- 0
いい!!!
作者買いで、お試しなしで一気読みしました!
奏子さんのツンデレ具合が、可愛いです!
10年振りの再開。。。夢ですね 笑by 匿名希望- 0
たまらん❤︎
奏子のツンデレ振りが、女子からみてもたまらなくかわゆい。
無料からの、ストーリー&絵柄も気に入って一気読みしてしまった。
読み進めながら、久々にキュンキュンしました。
あー、私もこんなキスされてみたい…by 匿名希望- 0
この作者さん好きです
特にこの作品は、主人公がかなりツンデレ…というか?しっかりしてるのにちょっと恋に不器用な感じが萌えますw
高校卒業時の一回の関係から10年…そんなに全く接点なかったのになぜ急に?という突っ込みは我慢すれば、彼の愛情も羨ましくすら思います。
私は個人的にはラブファントムよりこちらの方が好きです。
可愛いドジッ子キャラには飽きてるからあもせれません。by 空豆- 1
幸せいっぱい
2人のやりとりや周りとの幸せな素敵な関係。見てるこちらが幸せいっぱいになりました!まだまだ2人を取り巻く続きが見たい!
えー?終わりー?ってなっちゃいました!by 匿名希望- 0
甘々な年下にメロメロ
美人だけど不器用な主人公に、年下のイケメン。甘~い彼にキュン死です。ストーリーは単純だけど、こういうのがコミックの王道なんだろうなあ。
by 天使番長- 10
ラブファントム→ワナラブ→Sラブと読み進めてきました。
あら、この人がこんなところに・・・!という感じがおもしろかったです。
漫画はマンガ、現実的にこんなことはありえませんが、だから逆におもしろく感じたのかも。by 匿名希望- 9