【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(45ページ目)

いい!!!

作者買いで、お試しなしで一気読みしました!
    奏子さんのツンデレ具合が、可愛いです!
    10年振りの再開。。。夢ですね 笑

たまらん❤︎

奏子のツンデレ振りが、女子からみてもたまらなくかわゆい。
    無料からの、ストーリー&絵柄も気に入って一気読みしてしまった。
    読み進めながら、久々にキュンキュンしました。
    あー、私もこんなキスされてみたい…

この作者さん好きです

特にこの作品は、主人公がかなりツンデレ…というか?しっかりしてるのにちょっと恋に不器用な感じが萌えますw

高校卒業時の一回の関係から10年…そんなに全く接点なかったのになぜ急に?という突っ込みは我慢すれば、彼の愛情も羨ましくすら思います。

私は個人的にはラブファントムよりこちらの方が好きです。
    可愛いドジッ子キャラには飽きてるからあもせれません。

by 空豆

幸せいっぱい

2人のやりとりや周りとの幸せな素敵な関係。見てるこちらが幸せいっぱいになりました!まだまだ2人を取り巻く続きが見たい!
    えー?終わりー?ってなっちゃいました!

甘々な年下にメロメロ

美人だけど不器用な主人公に、年下のイケメン。甘~い彼にキュン死です。ストーリーは単純だけど、こういうのがコミックの王道なんだろうなあ。

ラブファントム→ワナラブ→Sラブと読み進めてきました。
    あら、この人がこんなところに・・・!という感じがおもしろかったです。
    漫画はマンガ、現実的にこんなことはありえませんが、だから逆におもしろく感じたのかも。

だんだん飽きてくる

最初は良かったんですけど、だんだん自意識過剰な主人公がめんどくさくなってきます。
    公衆の面前でキスとかはうーん、自分がされたらイヤなのでこれで愛情を確認し合う二人には感情移入できなかったです。

キャー

素敵(๛>ω<๛)♡
    絵も私好みだけどお話しも素敵。
    10年ぶりに再会した二人が良い感じに結ばれる。きゅんきゅん度高い。
    ツンデレな主人公も良い。ギャグっぽいところもあり。エロチックなところもありでポイント使った甲斐あり。
    こんな再会と恋してみたい。

作者さん好き‼︎

みつきかこさんの作品が好きで
    読み始めましたが、やはり好きです!

ツン女子・奏子さんと穏やか〜な
    彼・隆美のやり取りが面白い!

滅多に素直な気持ちは出さない
    奏子さんが、濃厚キスからエッチまで
    なかなかすすまず、ヤキモキする辺りの隆美との直球勝負は楽しめます。

一見女王様キャラのような奏子さんの垣間見える可愛らしい部分や
    意地張ってる部分、どちらも
    隆美には、愛しくなるポイントのようで
    とても愛されていて
    終始幸せ気分で、読める作品だと
    思います!

最高

素直になれない強がりの女性と正反対な彼氏との熱々な話です。
    素直になる彼女の顔や甘え上手な年下彼氏の男っぽさが出るところはキュンってなります
    おすすめです