みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
やば〜い!
ドキドキする!美人な奏子のツンとサバッとした感じから、スイッチが入った時のエロさがいい!そして同じくゆるっとしたつかみどころのない保科くんもスイッチが入ると色っぽくてドキドキする!
学生時代の知り合いと数年後に再会して恋愛に発展していくのはありきたりの設定ですけど、作者さんつながりで読んで見ました。絵好きです。
好き♡
みつきかこさん♡好きですね〜
ラブファントム、一気買いしました!
きゅんきゅんが止まらなくて、何度も読み返してます。でこの昨品も読んでみました。何か引きつけられます。男女の駆け引き的な⁈ファントムさんは溺愛ですが、また違った形でのめり込もうと思います
(*≧艸≦)by 匿名希望- 0
どはまりしました!お似合いぬカップルがどんどんラブラブになるストーリー展開を期待して読み続けたいと思います。
作家さんが好き
他の漫画でハマり、この作家さんの漫画を数冊購入しています。
他のは純真無垢の天然女子が主人公の割合が高めでしたが、こちらは大人ぽいようでツンデレな女子が主人公。でも、この感じも好きでした!
絵がきれいなんですよねぇ、特に男の人の仕草が良い。by 匿名希望- 0
Sラブ
10年後の再会。彼は彼女の元カレの大親友で2歳年下。偶然の出会いなのに彼に怪我をさせてしまい生活と仕事の手助けをする羽目に。そこから、2人の恋愛が始まる。
絵が可愛い
ラブファントムが好きで一気に課金し、
ラブファントムロスをごまかすようにこちらも課金しました。
内容はライトですが、絵が可愛くて満足です。by 匿名希望- 0
すごくカッコ良くて大好きな作品です。おすすめです!バンバン課金したし、もう何回も読み直しました。他の作品も読んでみようと思います。
きゃー
好きすぎる
男子がちょーエロくてお気に入り
まだ途中までしか、読んでないのに
メロメロです。
女子は、絶対好きby 匿名希望- 0
学校で!?っていう、現実にはないだろうけど漫画の世界ならあり。絵も好きです。