みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
みつきかこ先生の作品が大好きです。絵もきれいで、内容もしっかりしていて読みごたえがあります。ほどよいエッチなところもまたいいです!
!
親友の彼、一度だけ、再会…これからふたりがどうなっていくのか、とても気になります。無料を読ませていただきこれから購入して読ませていただきます!
「ラブファントム」を読んでいいなと思ったのでこちらの作品も読んでみました。
まだ読み始めたばかりです。
可愛い後輩くんはかなりのSっぽさでてますね。主人公は見た目に反して意外とMで。彼のペースにどんどんハマりそう。面白そうなので、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
他作品から先生のファンとなりこちらを読みはじめましたが、絵もストーリーも私好みで読み進めていくのがとても楽しみな作品です♪これからこの2人はどうなっていくのか…きゅんきゅんな展開に期待です!
展開が早い
初回からすごく展開が早いけど、テンポがよくて続きが気になる。ヒロインが見た目と中身のギャップがあり、かわいらしい。みつきかこ先生の作品は美男美女で、絵がきれいですごく読みやすい。
大人の恋愛!
なんか、自由で奔放でうらやましいふたり。しかも、ドア続きなんて、妄想ばかり膨らんじゃう!二人の距離の詰め方が、大人で、うらやましい!
セクシーな展開にゾクゾク
繊細で綺麗な絵、魅力的なキャラクター。大人の恋のかけ引きを楽しむのかと思いきや、高校時代の悲恋を引きづってこじらせてしまった大人の新たな始まりの物語。少しずつ本音を晒しながら恋をカタチ作っていく過程が素敵!
by May16- 0
好きな作家さん
他の方もコメントしていましたが、ラブファントムにはまり、作家さんつながりで読んでみました。
こちらもキュンキュンできてオススメです。by 匿名希望- 0
作者買いです。みつきかこ先生の話すきです。
絵もきれいで、読みやすかったです。
最後はもちろんハッピーエンドでよかったなぁ❤️by 匿名希望- 0
年下くんがまたまたカッコ良い❣️
この作家さんの男性はいつもカッコ良いです。年下くんの態度に言動がグッとくるし、ヒロインも姉さんぶりながらの甘えるところとか可愛い。
by かなかなべー- 0