みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
みつきかこさんの絵が大好きです。
男性も女性も色っぽくて…惹きつけられます。
こんな色気ダダ漏れの男に会いたいよ〜by 匿名希望- 0
ラブファントムが好きで、こちらの作品に辿り着きました。描かれる男性がやっぱり優しくて、これからの展開をゆっくりたのしみたいと思います。
大人
大人な感じがする。10年ぶりの再会で火がついて、、。読んでみると、高校卒業後に連絡を取らなかったのが不思議なくらい。
by おねこ00- 0
昔関係を持った人と再会、ちょっと気まずいような、ドキドキする感じで楽しいです。これから距離が縮まるのか、気になります。
奏子と隆美の気持ちが見えにくく、なかなか二人に共感しづらいのが難点。また、日本語がキレイじゃないのも引っかかるところです。初っ端で覚えておいででいらっしゃいますか?って慇懃無礼に話しかけられたら、ちょっと引く。
キュン死しそう
この作者さん好きです。ラブファントムお薦めです。どの作品もキュンキュンです。読めばわかるから説明いらないですね
再開。
本当にまさかの再開でしたね!身の回りの世話をしちゃうなんて、好きじゃなきゃできないです!お互い気持ちはいつ…
ミツキカコ先生の作品が大好きです。
この作品は男性が年下なので、可愛らしくありつつも色っぽさがあっていいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
なんとなく無料たので購読したら、絵が上手いし好みなので続きが気になります。彼の正体も怪しいしまだまだ展開が読めなくて良い感じに楽しみです。
大好き(笑)
ラブハントムにハマって、順番に読んでいます。この話しも素敵~( *´艸)他の作品と違って、女性が主導だけど、それが可愛いくて。是非読んで頂きたいです。