みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人な恋⁉︎

絵が素敵だなと思い読み始めました。
    お話も好みでした。
    大人な恋を楽しみたい方には癒しになるかも⁉︎

ラブファントムと同じ作者さんという事て読ませて頂きました。
    無料分終えたところで、髪媒体検討中です。展開もいい感じのスピードで
    よかったです。

レビューポイントが高かったので、読んでみたのですが、どこか、古さを感じてしまい、感情移入が出来ませんでした。でも、絵はキレイなので、好きな人がハマるのはわかります。

エロいです。艶っぽい〜
    主人公のツンデレ感が可愛い。素直になれよーと思うけど、中々むずかしいよね。
    相手もかっこよい。

ドキドキする恋愛系

この作家さんの絵が好きで、ほかの作品を読んで好きになって 違う作品も読みたいと思って 探して見つけました。
    安定で面白い。

ふたりともイイ年齢の大人なのに、素直じゃなかったり。かけひきのし過ぎ??高校生の時のまま、引きずってる感じです。

評価は良いみたいだけど

絵も綺麗ではないし無理矢理感があり、無料分で終わりでいいかなと思う。期待してしまっただけ残念だった。

作者さん買いです

作者さんが大好きで、作者が 買いしました。まず、絵が綺麗☆さくさく読めるストーリー。いつも安定の面白さです。
    主人公はひょんなことから、高校生の時に付き合っていた彼氏の親友と再会します。
    なんと、その親友は、高校の卒業式の日に一度だけ身体を重ねた関係・・
    素直でない彼女とその彼女を翻弄する元彼の親友・・最後元彼も登場し、恋の行方がどうなるか最後までドキドキでした♡最後はハッピーエンドです。

これからおもしろくなる?

ラブファントムでハマったので、気になったので無料配信分読んでます。この作家さん、ほんと、独特のタッチですね。それに、ラブファントムもだったけど、タバコ吸うシーン多めな気がします。

作者が大好きで、飛んできました。
    やっぱり好きです。
    ハズレはありません。
    全部ヒットします。
    絵も話も好きです。