みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗めのカッコいい男子と綺麗な女子で、気になって読み始めました。
見た目がいいから、絵になるし様になりますね。面白いです。by 匿名希望-
気づいたら話がおわっていて、内容が
短いし、ちょっとTLっぽくなくて、
なんだか読みにくかったです。by 匿名希望-
大人な恋⁉︎
絵が素敵だなと思い読み始めました。
お話も好みでした。
大人な恋を楽しみたい方には癒しになるかも⁉︎by 匿名希望-
ラブファントムと同じ作者さんという事て読ませて頂きました。
無料分終えたところで、髪媒体検討中です。展開もいい感じのスピードで
よかったです。by 匿名希望-
レビューポイントが高かったので、読んでみたのですが、どこか、古さを感じてしまい、感情移入が出来ませんでした。でも、絵はキレイなので、好きな人がハマるのはわかります。
エロいです。艶っぽい〜
主人公のツンデレ感が可愛い。素直になれよーと思うけど、中々むずかしいよね。
相手もかっこよい。by まめまめ子-
ドキドキする恋愛系
この作家さんの絵が好きで、ほかの作品を読んで好きになって 違う作品も読みたいと思って 探して見つけました。
安定で面白い。by 匿名希望-
ふたりともイイ年齢の大人なのに、素直じゃなかったり。かけひきのし過ぎ??高校生の時のまま、引きずってる感じです。
評価は良いみたいだけど
絵も綺麗ではないし無理矢理感があり、無料分で終わりでいいかなと思う。期待してしまっただけ残念だった。
作者さん買いです
作者さんが大好きで、作者が 買いしました。まず、絵が綺麗☆さくさく読めるストーリー。いつも安定の面白さです。
主人公はひょんなことから、高校生の時に付き合っていた彼氏の親友と再会します。
なんと、その親友は、高校の卒業式の日に一度だけ身体を重ねた関係・・
素直でない彼女とその彼女を翻弄する元彼の親友・・最後元彼も登場し、恋の行方がどうなるか最後までドキドキでした♡最後はハッピーエンドです。by 匿名希望-