みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

年下も良いかと
作家さんを辿っていって読みました。
ラブファントムとは違う可愛らしさで…
年下君は絶対の確信犯で(笑)何をやっても許せます。
絶対ダメッて言えないわぁ。
しかし、なんでしょうね、この作家さんの描く瞳にやられちゃいます。by 匿名希望-
いいですね!こういうキュンキュンしたの探してました!たぶん王道ストーリーで、隣に引っ越してきちゃし、。
だけど、可愛いツンデレだから続きが気になります!みたいです!むりょうぶんふやしてーーー!!!!!!by 匿名希望-
顔はもちろんのこと、とにかく隆美がかっこよすぎる!そして一途に主人公のことを思って…その上、駆け引き上手!
焦らし方とかうまいなー。
こんなイケメンにこんな風にされたら、わたしだったらイチコロだわ。笑笑by 匿名希望-
気になるストーリー
無料配信しか読めてないですが♥
ヒロインは凄い芯の強い優しい人なんです♥
元カレの親友だっけ?
と、再開したけど、、、、
ふとしたことでしばらくカラダを貸すことに、、、、?!笑
2人の進展が凄い気になるby 匿名希望-
高校時代の彼氏の親友と再会してのお話ですごく面白いですね。4話まで今は無料で読めるのがいいです。続きが読みたくなります。4話までは無料だから見てない人は読んでみてもいいと思います。面白かったです。よみます
こういう先輩&後輩の設定好きです。
MっぽくてSな男の子のSキャラなのに彼の前ではM…好きです。
想いが通じあってとても良い関係を気付いてますがきっとそのうち邪魔者が入るんだろうな…元カレ?
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインが超ツンデレで、後輩くんがイケメンなのにどこかとらえどころの無い性格で⋯2人の独特の空気感にすごく惹き込まれました。
あんなふうに何度も夢中になるキスは私の憧れです。
ニコニコと冗談を言うお父さんもナイスキャラです。by 匿名希望-
気になってた話
ようやく最後まで読めたけどめちゃめちゃ良かったー
女性がツンデレ過ぎるけど周囲の人たちの理解があればこそ!こんなに応援されて幸せな二人!by 匿名希望-
ラブファントムの作者さんだ!と思い、また一部無料だったので読みました。
やっぱりこの作者さんの描く、物語の雰囲気が大好きです!ラブファントムのキャラとはまた違うキャラなのに。
ドキドキする大人のお話です、by 匿名希望-
みつきかこ先生大好きです!!画はもちろん、話が面白い。この作品も、何回読んだことか…テンポのよさ、二人の掛け合い、絶妙な色気、とにかく引き込まれる作品。ぜひ読んでいてだきたい!!一気に読めちゃいますよ。お勧めです。