【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(38ページ目)
この先生が好き!
これ先生の作品はほとんど読ませていただきました。
実際に、ほかの作品からこの作品にたどり着きました。
絵も綺麗でやっぱり読みやすいですね。
二人のラブラブっぷり、イチャイチャぶりは読んでいて楽しかったですね。
素直になれない女子と、それを温かく見守る男子。
漫画にはよくある展開ですが、結構甘めで好みでした。by 匿名希望- 0
こんな強気(性格)な女の子‥キレイな顔じゃなきゃダメですよね(-_-;)‥って思います。
しかも彼が何でも分かってくれて、よかったね。
って思いながら読みました。
キレイな絵とハッピーエンドで★★★★★です。by のにぃ- 0
可愛い!
作者さん買いです。
今回は大人のラブストーリー。ヒロインのツンデレ具合が好きです。サバサバした性格でキツそうなのに、中身は女性らしく魅力的で可愛いと思いました。
なかなか素直に口に出せないヒロインの心を年下彼氏が包み込んでいるところが凄く素敵です。
ラブシーンも描写がとても綺麗です。
お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
!
ヒロイン可愛すぎです(*⌒▽⌒*)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みつきかこ先生が好きで、こちらのお話は単行本で以前読んだことがあるのですが、電子書籍でも配信されていて嬉しくなり読みました!
高校時代の彼氏の親友で1度だけ関係をもったことがある隆美と再会したときに怪我をおわせてしまった奏子が、怪我のせいで生活に支障がでる隆美の身の回りを手伝うことで再燃して…というストーリーですが、奏子が隆美に振り回されながらも惹かれるところがたまらないです♡
途中から奏子のお父さんが出てくるのですが、お父さんが面白くて良いです(笑)by 匿名希望- 1
(^^)
絵がとても綺麗で読みやすいです(ノ´∀`*)二人の駆け引きな恋愛がどきどきしました。まだ、全部読んでませが期待を込めて星4にしました。
一目惚れ
絵に一目惚れして購入しました。
胸キュンキュンが頻繁にきます。これは反則だわ。話の持っていき方も面白い。by 匿名希望- 0
作者買いです!他の作品も絵がきれいで読みやすいです!年下くんのSにキュンキュンします!年下もいいなぁと思える作品です。
年下の男の子にきゅん!
個人的に年下の男の子と主人公の恋愛はあまり興味がなかったのですが、読んでみたらきゅんでした〜!(笑)
再会が偶然なハプニングから始まりますが、違和感なく、ストーリーも良くできています。
甘いだけじゃない大人な付き合いも良かったです。
ほっこりしました〜。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きです。
この〜ラブシリーズは、特に。
主人公のツンデレはあんまり好きじゃなかったけど、再会した、高校の後輩だった彼友
に、惹かれて行く様は、乙女。
キュンものです。by 匿名希望- 0