みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価4 42% 1,037

いーですね!

みつきかこさんの作品はどれもとても好きで癒されます!友人からのおススメでしたが良かったです!主人公のサバサバした感じと相手の男性のキャラが絶妙で、とてもバランスが良くて見ていて楽しかったです!応援したくなる作品です

いい!

10年ぶりに再会って何かベタ〜な感じがして何だかなぁ〜って思ってたけど、ツンデレ感満載なのにすぐ赤面とかしちゃう、ちょっとピュアな一面もあり凄い共感してしまいました💦中々素直になれない先輩を温かい目で見つめてる隆最高です👩‍❤️‍👩

みつきかこ最高です

みつきかこさんの描くクールでかっこよくて色っぽい女性が本当に素敵です。右手が治るまでの焦れったさにハラハラして、その後の温泉旅行にはドキドキさせられて、見所シーンが満載です。他のレビューにもありますが、たばこのシーンは私もお気に入りです。

良かった

絵が好きで見始めました。
    普段はツンな女性と犬な彼で微笑ましいけど、エロになると素直な彼女と獣な男性になるところがまたキュンキュンします。
    優しくてエロいイケメンキャラ良いですね。
    両家のパパも良い感じで好きです。

作者さん好きです

「ラブファントム」にどハマりしたのでこちらも読んでみました!無料分一気に読めました!面白いです!ヒロインのツンデレ感とか、年下彼氏ののほほんんとしてるけど、キスがうまいとか♡話の展開もおもしろいですし、絵もキレイです☆オススメです☆

無料分を読みました。

本当にメンズがいいキャラしてます。
    優しくて、可愛くて、ヒロインのことが大好きで、でもちょっとイジワルで。
    本っ当、最高だと思います。
    ちょっと読んだら最後、全部読みたくなっちゃいます。

年下も良いかと

作家さんを辿っていって読みました。
    ラブファントムとは違う可愛らしさで…
    年下君は絶対の確信犯で(笑)何をやっても許せます。
    絶対ダメッて言えないわぁ。
    しかし、なんでしょうね、この作家さんの描く瞳にやられちゃいます。

いいですね!こういうキュンキュンしたの探してました!たぶん王道ストーリーで、隣に引っ越してきちゃし、。
    だけど、可愛いツンデレだから続きが気になります!みたいです!むりょうぶんふやしてーーー!!!!!!

顔はもちろんのこと、とにかく隆美がかっこよすぎる!そして一途に主人公のことを思って…その上、駆け引き上手!
    焦らし方とかうまいなー。
    こんなイケメンにこんな風にされたら、わたしだったらイチコロだわ。笑笑

気になるストーリー

無料配信しか読めてないですが♥

ヒロインは凄い芯の強い優しい人なんです♥
    元カレの親友だっけ?
    と、再開したけど、、、、
    ふとしたことでしばらくカラダを貸すことに、、、、?!笑

2人の進展が凄い気になる