みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分
一話ですが、無料分があったので試しに読ませていただきました。絵がキレイなストーリーも先が気になります。
ついつい一気読み。
大好きな先生の作品なので、読み始めたらやはり一気読みしちゃいました。絵や線の感じが綺麗で好きだし、なんと言ってもイケメンに癒されてます。
美男美女…!
絵も好きだし読みやすく
ストーリーも凄くいいと思います!
オススメの作品になっています!by 匿名希望-
いい。
作者さまから、たどりつきました。よいです。お話もエロい感じも、個性があってとても惹かれる作者さまです。
主人公の女性がすごく綺麗でサバサバしているのに、ちょっと抜けているとことかあって、その女性の事を好きな男性が力みすぎていなくて、そのバランスがとても好きです!絵も綺麗!
ツンの人
こんなに想われている綺麗な人はいいなぁーとしみじみ思いながら読みました。こういう恋愛したい。けど現実ってこんなハイスペックな男性いないよー
ダラダラ何巻も続く話より、短すぎない甘い話がまた良いです。ずっと好意を寄せてた後輩の奏子への愛が大きくてたまりません。
元彼の親友だった人と10年前に一度だけした相手。その人と10年ぶりの再会。何がどうなる?展開が楽しみで読みはじめました。
無料のところまで読みました。
絵の感じが好きで気になり読み始めました。
主人公と後輩くんが今後どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
ラブファントムにハマったので、同じ作者さんの作品を読んでみました。
こちらは主人公がオトナな女の人。
真逆ですが、どちらも好きです。
相変わらず男性もカッコいいし、ドキドキと時々オチ?があって笑えて、この作者さんがますます好きになりました!by 匿名希望-