【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(37ページ目)

評価4 42% 1,037

好きです。

主人公の奏子が美人でクールなのがかっこいいです。
    そのクールな奏子を"ふにゃ"っとさせる隆美のふんわりした笑顔がとても可愛いです。奏子が凄く好きなのが伝わってきます。
    10年も思い続けられてとてもうらやましいです。
    そんな2人の再会はまさに運命だと思います。
    美男美女のお似合いな2人を応援したくたなります。

キュンキュン

絵もきれいで、ストーリも引き込まれて一気に読んでしまいました。こんなに一途に思ってもらえて羨ましいなって思いました。女の子のぶっきらぼうだけど、ちゃんと相手の事も考えていたり、なかなか本音が言えない恥ずかしいって気持ちが共感できるので、こんなに想いを何度もぶつけてきてくれて、自分が素直に言えないのを言ってくれる人がいていいなって思いました。

無料試し読みで読んでみました。
    主人公のサバサバしてる性格が読んでて楽しい。
    ネチネチ、ドロドロしてる恋愛ストーリーより、サバサバしてる恋愛ストーリーの方が断然読みやすいです!!!
    (個人的な感想ですが…)

久々に再会した後輩に翻弄されるストーリー。
    これからの展開が楽しみです。
    主人公の見栄はってしまうところが見もの!!!

絵が綺麗で読み始めました!
    久々に再会して
    実は片方が好きだったとかいう
    展開大好きです!
    まだ数話しか読んでいないのですが
    男の人の方が草食系に見えて
    肉食ってところも萌えました♥️
    時々ギャグもあるし
    女子なら共感するところも
    たくさんなので最後まで読むのが
    楽しみです♥️
    この作家さんの漫画も
    人気みたいなので
    いろいろ読ませて頂きたいです!

読み出したら止まらない

同僚の結婚式式で高校の時の後輩と10年ぶりに再会。再会してすぐ階段から落ちそうになったのを後輩に助けられるが後輩の彼がその拍子に怪我をしてしまう。それを看病する主人公。後輩は高校時代から主人公の事が好きで少しずつ惹かれいく主人公の物語。そして最後には高校時代の教室ではハッピーエンドを迎える。10年越しの愛は素晴らしい。

歳上の女性

高校時代から、10年越しで再開した先輩(女)と後輩(男)。
    ちょっとエスっ気のある先輩と、可愛らしいけど男らしい後輩との、駆け引き的な恋物語。
    適度なジョークや抜け感が、読んでいて心地よさを感じさせてくれます。
    絵も美しいので、読み込めてしまいますね。
    それに何よりも、そーいう時の雰囲気の醸し出す感じがムラっときちゃいます

大人の恋

今はまだ、無料分のみですが…

アラフォーの私が、ドキドキしてしまう感じの大人の恋って感じです。
    奏子ちゃん、27歳?28歳?にして、めっちゃセクシー!
    こんな大人な雰囲気、どうやったら出るんでしょう 笑笑
    キスする直前、触れそうで触れない時間が、私も一緒にドキドキしました。
    あと、タバコの火!
    ライターじゃなく、直接タバコからもらうって、ひぇ〜ってなるくらい素敵。

主人公可愛すぎ

主人公の夜の蝶外見にツンデレ女子中身は物凄く可愛い乙女で世話焼きさんな所が凄く可愛くて、10年振りに再会した訳あり後輩の表面上ワンコなのにチラチラ見え隠れする野獣の本能的瞳に振り回されたり負けん気で強がり駆け引きを持ち掛けたりしながら徐々に距離を詰め心を寄せていく二人から目が離せない素敵な作品です。

この先生が好き!

これ先生の作品はほとんど読ませていただきました。
    実際に、ほかの作品からこの作品にたどり着きました。
    絵も綺麗でやっぱり読みやすいですね。
    二人のラブラブっぷり、イチャイチャぶりは読んでいて楽しかったですね。
    素直になれない女子と、それを温かく見守る男子。
    漫画にはよくある展開ですが、結構甘めで好みでした。

こんな強気(性格)な女の子‥キレイな顔じゃなきゃダメですよね(-_-;)‥って思います。
    しかも彼が何でも分かってくれて、よかったね。
    って思いながら読みました。
    キレイな絵とハッピーエンドで★★★★★です。