【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(36ページ目)

評価4 42% 1,037

良かった

何か読み終えたらまた読み返してました。内容中身絵もキレイです。話はなんとも止まりません。まだ読み足りない。

いぃなぁ‼︎

こんな出会い嬉しいょねぇ。久々に会って身長や肩幅が大きくなっていたら、ドキッとしますょね。羨ましい!

絵がとても好きな感じだったし、レビューも良さげなので読みました。
    ツンデレ女子とかわいい後輩のやりとりがハマります。

よかったあ〜!

元彼の出現でちょっとドキッとしましたが、結果、2人が素敵に結ばれて安心しました!本当に絵が綺麗で好きです!

Sラブ。
    元彼の親友。。
    大人のエロス。。。

気になるフレーズに惹かれて、読み始めました。
    やっぱ、イラスト綺麗だわぁ♡表情の変化の描き方も素敵で、かわいいし、彼女の作品のファンです♡

高校の卒業式で別れた彼氏の親友と一度きりの♡ 時を経て再会。。。 すごくドキドキするストーリー展開(*^_^*)

これからも楽しみにしています♪

この人の作品はキュン死しますよ

私は年上男子ものの方が好きなんですが、もう、「年下ありじゃぁ〜」って叫びたくなるくらい(笑)ですよ。
    素直になれないツンデレ彼女に、実はそれを受け止めて手のひらで転がしてる年下彼氏(笑)毎度毎度ドキドキキュンキュンです!!

さら~っと読める

登場人物のバランスがとても良いです。
    主人公はクールビューティーですが、時折見せる乙女な部分もあります。
    このギャップには同じ女性でも惹かれてしまいます。
    彼はとっても駆け引き上手 。無邪気・天然に見えて実は考えられた言動だったり、甘え上手。
    一途に主人公を想い続けて、大好きな気持ちが伝わってきます。

二人の駆け引きは「そうくるか」と読者も思わず唸ってしまいます。

後半やや展開が早く、あっという間に終わってしまいました。
    悲しい思い出がある元カレと何事もなかったかのように会話できているのもやや違和感。
    以上を踏まえて☆×4です。

かっこいい

とびきりかっこよくて、かわいいカップルのストーリーです。10年ぶりの再会。おしゃれなのに純愛で、どんどん引き込まれていきます。男の子が、意外に肉食系なのも、たまらない要素ですね。手の怪我も治っての二人のシーンには、ドキドキしました。寝室ニずっとおこもりなのも、キュンキュンですね。これからの二人が楽しみです。

みつきかこさんの漫画大好きです!!!
    奏子は落ち着いた大人のイメージでしたが、彼とかかわるにつれて女の子らしい部分ややきもきちなどだんだん素の主人公が見ることができとてもおもしろかったです。
    今までこの方の漫画は男の人が年上でのストーリーしか読んだことなかったので女性が少しリードしている感じが新鮮でした!

絵がとてもキレイで、無料から読み始めました。

高校卒業以来、10年ぶりの再会はとても複雑だったと…でもケガを負わせたのをキッカケに面倒をみるところは主人公の生真面目さが♪

主人公のツンデレ、素直に言葉にできない所は憎めないです。むしろ誰もが惹かれてしまうと思います。

そして元後輩くんは優しくて素敵な男性に( 〃▽〃)そして変身したかのような男の目で迫れたらイチコロです。

とてもキレイな終わり方に満足でした。