みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵も綺麗だし、今後の話の展開が楽しみです。
テンポよく話が進んで欲しいと思います。年下の彼との恋、憧れます。by 匿名希望- 0
初めはどうかなと思ったけど面白かった。10年間思っていた人と出会って結婚までするのがすごい。本当に大好きなんだなと思う
by Mao- 0
いいなぁ
年下イケメンとキスして盛り上がりたい♪焼けぼっくいに火が点いたらもう止められないよねぇ。久しぶりに連絡してみようかな♪
ラブファントムから遡る人が多そうですね。自分もです。ツンデレ主人公と年下男子。この作者さんの描く甘い雰囲気が好き。
みつきかこ先生の描かれるお話も絵も大好きです。ラブファントムの甘いラブラブなのも良かったけど、こちらの大人の駆け引き&ツンデレな感じも素敵です。恋愛から遠のいてしまった私ですがキュンとさせてもらってます。
サムネに惹かれて読んでみた。まさかラブファントムの作者様とは。
後輩の隆がヒロインちゃんに敬語でやり取りするのがたまらなく胸きゅんです。by 匿名希望- 0
年下サイコー
作者さん買いです。
かわいい年下男子と大人なヒロイン…
奏子さん、綺麗で大人で素敵です。
なのにすぐ赤くなってかわいい。
年下男子はあまり好きではなかったですが、これはあり!by 匿名希望- 0
絵が好き¨̮♡
絵が好きーーーーーーー¨̮♡話の内容も絵が好きだとグッと入ってくるฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)無料もうちょっと読んでみよう¨̮♡
キスシーンが綺麗
ラブファントムにはまり、同じ作者さんの作品をと読み始めました。ラブファントムと同様、キスシーンがとても綺麗でドキドキします。続きが気になってしまいます。
まつきかこさんの 絵が好きです!特に男の人!かっこいいです。彼は優しいふわっとして、彼女すきすき!なのですが、時々見せる男のキリッとした感じにドキドキします!
by おかる3- 0