みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

親友
元カレと親友だった人との話ですが偶然な出会いから大切な人になって行く過程がほっこりします。彼の家もセレブです。
作者書いです♪
みつきかこさんの作品はどれも絵がキレイで読みやすいので好きです。
ドキドキ、キュンキュンして続きが気になりどんどん読みたくなりますね!by 匿名希望-
ドキドキ
奏子の素直じゃないところをふんわり受け止めてくれるところが素敵です。
SのようでMな彼女と、MのようでSな彼が面白い関係ですね。
こんな彼なら、私も翻弄されちゃうだろうなー。by 匿名希望-
この作者さんの作品は他にも幾つか読んでいるのですが、こちらもとても良かったです!!独特の世界観があって面白いです!
作者買い☆
この作者さんの新しめの作品はいくつか読みました☆
絵もキレイだし、色気や可愛らしさも兼ね備えているので大好きです!
年下彼氏のヒロインの扱いが上手で、ツンデレヒロインのそつなく何でもこなす大人女子にも憧れます。
ただ、ラストはでき婚でなく、きちんと段階を踏んで欲しかったです…。by 匿名希望3-
ツンデレ不器用女子とかわいい年下男子(*´艸`)ラブファントムが好きで、作者さん買いでなんとなく読んでみただけなのに、おもしろくて一気に読んでしまいました♪
大人な話だけど、いくつになってもキュンとする気持ちは良いなと思いました。
その後も気になるので読みたいなとは思いますが、サクッと読めて良いと思います。by 匿名希望-
再会!
10年ぶりに友達の結婚式の場で再会した、主人公保科と奏子。無料試し読みをして気にいって本屋へと全巻読みました。ワクワクキュンキュンしながら読みました。
作者さん買い
作者さんの絵が綺麗。
ファントムラブにはまってお姉さんの物語も読みたくなりました。
いつも男性主人公がカッコいいですよねーby 匿名希望-
好きです
こういう作品待ってました!
大人の恋ってワクワクドキドキで楽しいですよね!続きが気になって、サクサク読んじゃいました!by 匿名希望-