みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がかわいーし男の子かっこいーです!再会した途端、怪我させてしまって主人公がお世話しに毎日通うんですが、もう早くくっついてーと思いながら読んでいます!まだ途中なので今後が楽しみです
無料ぶんだけためしよみしようとしたら、スラスラ読み進んで、結末きになりすぎるんで、来月ポイントふっかtすしたら、購入します。絵が色っぽくて好き。
ラブファントムがよくて、こちらも読んでみました
無料分だけ読みましたが、あまり続きを読みたいとは思いませんでしたby スヌ⭐さん- 0
読んでみて結構おもしろいなーと思いました!オススメな漫画です!まだまだ続き読んでいきたいところです!!
ファンになったよ
みつきかこ先生の描く漫画、内容に、どハマりしましま。
こんな恋愛したい!!とすごくおもいます。若い時に戻りたくて、体型も、気づかってキープしたはず、、、、綺麗なオネェさんになりたかったぁ、、、、笑by 匿名希望- 0
こんな高校生
かなこ卒業式の日ってことは、高一と高三のカップル(その時だけ)だったってことで。
こんな達観したかっこいい高校一年生って😅
お兄さんお姉さん、教室でディープ✖️✖️はいかんよ(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが、レビューにも多々ご意見あるように、作者さんの他の作品をみて、他にも読みたいと思わせてくれる、魅力的なストーリーです
by NYN- 0
ツンデレ最高です
今までツンデレな女の子にときめいたことはあまりなかったのですが、この漫画を読んだらツンデレいいなと思いました笑
作者さんの絵が好きで他の作品も読ませていただいているのですが、この作品が一番好きです!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が大好きです。
今回も素敵なストーリー。
ずっと片想いしていた相手と再会。
怪我をさせてしまったことをきっかけに2人の距離は縮まります。、by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんの書く絵は、男女ともに綺麗で内容も大好きです。お互いに気になっていた先輩と後輩の恋が再会をきっかけに始まります。