みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ほんわか系女子の話を読むことが多かったですが
今回のツンデレ?っぽい女性の話も面白そうです!
まだはじめしか読んでいませんが
続きが気になります!by 匿名希望-
わぉ!
ラブファントムにドはまりしたので、ワナラブも読んで、さらにSラブへ。これもなかなかいい。
素直になれないカナとワンコ系?の隆のやり取りもすごくいい。どんなにカナがひどい事言っても全部分かってくれてる隆。甘いのに時々ドキッとするほど男っぽい隆に胸きゅんです。
で、最後に元カレ登場。な、な、なんと名雲さん!要は名雲さんの高校時代の元カノと親友の話だったって分かって、これはドッキリかって素直にビックリした。こうしてワナラブにつながっていたのね。
まんまとこの作者にハマってしまいました。by 匿名希望-
かわいいーんですー!こんなに可愛い年下男子、それは相手してしかり、色々構いたくなるわ。。絵も可愛いし、色々罪。
お薦めです
一気に完読してしまいました。
一途なヒーロー、ツンなヒロイン。
とにかく面白いです。
迷っている方は、ぜひ!by 匿名希望-
やっぱりいいなあ このラブラブ感 一途に思われるのって幸せよね こんな風に愛されたらどんなかな あー羨まし
ラブファントムにどハマりして、今回作者さん買いをしました。
絵もストーリーも最高です!妄想に耽りながら読み進めました!by 匿名希望-
昔の男との再会…
お互いになんだかんだ忘れられない…というのを経験したことないからどんな感情なのかは分からないけど、おもしろいです。by 匿名希望-
めっちゃオススメ
みつきかこさんのマンガ大好きなので即購入。
めっちゃ絵もきれいやし、ストーリーもめっちゃ面白くないオススメby もちゃぞう-
この先生のタバコのシーンはどれもきれいな所作でタバコ臭い匂いを忘れてしまいます。どの話にも必要な小道具ですねー
あ、あのキャラが!
最後の最後に、別のお話でメインキャラクターの1人だった男性が登場。それまでもストーリーを楽しんで読んでいましたが、そこで美味しいオマケをもらったような嬉しさがありました!