みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どうなるの?
2人の関係にドキドキ。大人の女の余裕と戸惑い。読んでいてドキドキしました。また、お父様の存在がいいあじだしてますね。
元彼の親友に偶然再会した主人公、泰子。キスしただけなのにドキドキが止まらない!
年下の彼が可愛くてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
再開
10年越しの再開かー!まさか保科くんは高校生からすきだったなんて。元カレは登場なし?愛されるっていいねー
高飛車なヒロインをいまいち好きになれず。
ヒロイン奏子さんの女王様・高飛車・上から〜なキャラをかわいいと思えるかどうかで、このお話の評価は分かれると思います。私はいまいち苦手でした。
お相手の隆は一見ソフトでありながら中身はオスなロールキャベツ男子で、とてもいいっ!素敵。
ただ、そんなにずっと奏子さんを好きだったなら、なぜ偶然再会するまで十年もなんのアクションもしなかったのかが、よくわかりませんでした。
絵はキレイで、さらっと読みやすいです。by まなする-
無料試し読みを拝見させてもらいました!こーゆー出会いにきゅんきゅんしました!これから2人がどーなっていくのか楽しみです!
これから…
まさか過去に関係がある仲でまさかの再会アンド急展開になっていきそうで楽しみですね。年下いい感じです。
再会
高校生の時友人の彼女だった人と再会する男の人は実家の跡を継ぎ、フラワーアレンジメントの職についていた。再会した時に彼女を庇い怪我をしたので暫くは身の回りの手伝いをしてもらうことに。この先どうなる
強気
強気な女の子の恋。
なかなか自分の本心を出せなくて微妙な関係を続けている…。
気持ちを伝えたいけれども、伝えたら今の関係すら終わってしまうかも…そんなもどかしい気持ちよくわかります。by 匿名希望-
気になる
早く続きが気になります。こんな出会いが現実にあればと思います。
絵が好きです
みつきかこ先生の作品の絵が好きです。かわいさもあり、大人っぽさもありで、読んでいて面白いです。内容もいいです。