みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

素敵
グッと引き込まれて一気に読みました。
絵が綺麗。
最初から最後まで、えっ??って思うことはあるけどそれもよし!by 匿名希望-
かこせんせいの作品全部読んでます!もう大人ラブが好きすぎて…セリフに表情…どれもズキューンなります!!
年下の彼!
元彼の友達と、、っていう設定が、どうなの?って思いながら読みましたが、ハマりました!
意地っ張りな彼女がだんだんと心を許していくのがおもしろいです。by 匿名希望-
大人の恋
久々に漫画にどハマりしました。
気の強い先輩もワンコのような後輩もツボです。by 匿名希望-
ベリーグッド
大人ないい話だった。ヒロインの独白最高。最近読んだので一番良かった。うん、とっても楽しかった。星6つ入れたいくらい。
みつきかこ先生サイコーです!!
「ラブファントム」にハマってから読みましたが、絵もストーリーも最高で、キュンキュンします!
大人の恋サイコー!by 匿名希望-
すみません!一気読みしてしまいました。
本当に最高な作品でしたね。こんな素敵なエンディングは最高です!出来れば、結婚式まで見たかったな。by 匿名希望-
ラブファントムから、作者さんのファンです。絵が綺麗。年上の男性との作品が多いけど、コレは年下ワンコ系。
ツンデレお姉様と甘くて一途でちょっと意地悪な年下。萌えます。
全く現実味はないけど、それは漫画だからOK。
ストーリーのテンポも良いし、面白かったー。by 匿名希望-
まさに理想!
美男美女!なうえに年下彼で、言葉も優しいけど強引なところがキュンキュンしました。彼女は素直になれないけど、それを理解し受け止める彼がたまりません。
ラブファントムからの作者さんファンで作品読み辿ってきました。男性のしぐさとか、笑った顔とかの絵が好きです。ストーリーもおもしろい!