みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
サバサバした女子ってのがすごく良いです。普段はワンコ系の隆が時折見せるセクシーな男の顔がまた萌えて好きです。
絵になるふたり
何をしてもサマになる2人です。性格も際立ってて文句なしの世界観。あっという間に最後もハッピーな終わり方で良かった。
by しろさんかく- 0
綺麗な絵!
絵が綺麗でセクシーな感じが良いです!
主人公も、男性も素敵でした。
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
エロい!
幼い頃のことを知っている同士が大人になって会ったらなんでこんなに盛り上がってしまうんだろう。読んでて自分に置き換えると楽しくて仕方ない。
クールでサバサバしてる感じなのに年下男子にいろいろ乱されるところにドキッとします。
絵もキレイで雰囲気がいいです。by Ryang- 0
絵が可愛い
みつき先生の絵が大好きです。お話は、面白いんですが、非現実的でちょっと入り込めない。あまりにきれいな恋愛というか、汚い部分もあったほうが、味が出そうだなと感じた。
だいたい普通は第1印象でビビッと来るからひとめぼれがあるんだけど昔を引きずると嫌なもんだね。でも思い出してまたいい気持になるのは素敵なことだよ
by アストロン- 0
ちょっと先輩との関係がいびつ、、
昔の親友の元カノをずっと狙っていた、失恋を言い訳にやって発散させてあげた、とか、ちょっとグロいストーリー、、、
10年愛サイコー😍💓💓
女王様系美女の奏子さんを10年想い続けた隆美が可愛いすぎで❗️
10年ぶりの再会で自分を助けて怪我をした隆美の世話をしながらドンドン好きになっていく奏子のツン照れぶりがまたまた可愛いし、短編であっという間に読んでしまいました。
ラストで登場した親友の名雲さんと隆美の会話の中に『ワナラブ』への伏線(いいのみつけたとこ)があったのに後から気づいて更にお気に入りになってしまいました❗️by まぁしー- 0
結婚式での再会が思わぬ事に!
高校生の時隆美は先輩の奏子が好きだった。10年後の再会で、たまたま奏子に怪我をさせられた隆美。何でもしますという奏子に「毎日来て手伝って」と。
隆美は奏子に近づきたいと思っていて、まんまとはまっていく。by 和歌山パンダ- 0